![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7271 |
Пользователь
![]() |
Мне предложили две работы .Какую выбрать? ПОмогите!
![]() |
#7272 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте ИНГА!Спасибо за ответ!Мне вот последний вопрос к Вам бы хотелось задать.я безумно люблю своего мужа,мы с ним не святые у каждого была своя жизнь до того как мы с ним встретились. только я это отпускаю а его гнетет.стараюсь всячески ему помогать с его проблемами и с нашими нажитыми проблемами тоже.любовь я считаю у нас прекрасная только до того момента как муж выпьет,тогда у него начинают всплывать эмоции как говориться Что у пьяного на языке то у трезвого на уме,это у него как защитная реакция.Из за первой жены он не кому не доверяет как мне ему помочь???И как дальше просто найти полное взаимопонимание,может кому то от чего то отказаться???Хочу прожить с ним всю жизнь сделать его счастливым и быть самой счастливой.он у меня скорпион 29,11,1978года я 14,07,1985.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ
![]() |
#7273 |
Пользователь
![]() |
вернее он стрелец.
![]()
![]() |
#7274 |
Местный
![]() |
Приветик, Инга!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#7275 |
Местный
![]() |
Инга, с таким вопросом наверно к Богу? Вы не ответили..В любом случае благодарна Вам!(F) (F)
![]() |
#7276 |
Новичок
![]() |
ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА,,,,,,,,Я НЕДАВНО РАЗОШЛАСЬ С МУЖЕМ,,,,,,,,ЩАС ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ НО МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН МНЕ ВРЕТ,СКАЖИТЕ ЕСТЬ У НАС БУДУЩИЕ ИЛИ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ,,,,СПАСИБО
![]() |
#7277 |
Гость
|
Здравствуйте Инга, я давно не заходила в клуб, но вот понадобилась помощь. Нахожусь в ситуации дележа квартиры, вернее разьезда. За 7 месяцев не продвинулась никуда, все появляющиеся маломальские варианты просто исчезают. Может это какая то преграда и знак к неразводу? Но жить с ревнивцем невыносимо, регулярное сдобрение дерьмом (извините) и допросы, где ответов ну просто нет, обеспечено навсегда! Ощущение что если я уйду, то останусь у разбитого корыта, так же не укрепляет мои силы. Хотя решение приняла- это не мой мужчина. А будет ли мой? Одна - не умею. Переживаю также за работу, где контракт непостоянен, не смотря на хорошую специальность. Стоит ли опасаться в профессиональной сфере? Благодарю Вас за помощь и просто советы.
|
![]() |
![]() |
#7278 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый день! По вашему совету не стала тянуть дольше с зубами и сделала операцию. Теперь два вопроса: не будет ли осложнений и все ли нормально приживется после операции
![]() |
#7279 |
Пользователь
![]() |
И второй вопрос. Хочу найти работу в Европе в самое ближайшее время (нужны деньги, чтобы продолжить начатое с зубами). Удаться ли ли мне найти такую работу?
![]() |
#7280 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга! У нас большое горе. В 1998 г пропала безвести родная сестра Ольга. И до сих пор не нашли. Живая она или нет?? Уже столько лет прошло. Найдем ли мы ее.Благодарю.
Порою,чем дальше уходит дорога жизни,тем с большим удивлением двое,идущие рядом,вспоминают начало пути.Огни прошлого исчезают где-то за поворотом...Чтобы события казались все теми же,теме должны остаться и чувства. |
![]() |
![]() |