![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7281 |
Гость
|
Инга, добрый вечер
Вчера я познакомилас с молодым человеком.получилось маленькое недоразумение.пересекутся ли еще наши пути?Благодарю! |
![]() |
![]() |
#7282 |
Гость
|
Добрый вечер!Хотелось бы спросить как скоро мой любимый человек найдёт работу?Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#7283 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер Инга.Хотелось бы знать ,я так и буду одна,или встречу свою половинку?
![]() |
#7284 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Я два месяца назад рассталась с другом, с которым были вместе около 3 лет. Расстались по моей инициативе. он стрелец, я рыбы.Хочу помириться, гордость не позволяет, да и подруги не советуют. Поклонников куча, только что-то страшновато что-то менять в своей жизни.Что Вы мне посоветуете. Заранее Вас бдагодарю.
|
![]() |
![]() |
#7285 |
Гость
|
Здравствуйте Инга!Хотим с мужем взять кредит для покупки дома.Как Вы считаете получиться ли у нас и если да,то в какое лучше время это сделать.Спасибо большое заранее за ответ!
|
![]() |
![]() |
#7286 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер Инга,вот решила тоже спросить про свое будущее,что можете предсказать???Заранее спасибо(F)
![]() |
#7287 |
Гость
|
Светлана Захарова,у вас с подругой и раньше были недопонимания. а в поездке они слегка вылезли из подполья. По-моему она вам слегка завидует и не понимает, чем вы можете быть недовольны. А вот она. Дайте отстояться. встретьтесь на нейтральной территории и за рюмкой чая проговорите и либо поймёте и простите, либо расстанетесь без сожалений.
Что же касается мужчины, то да - роман. но с перспективой на серьёзное продолжение. а вы-то готовы? |
![]() |
![]() |
#7288 |
Гость
|
Татьяна Шабанова,
ну ваш мужчина скорее порвётся пополам. если его тянуть в разные стороны. Он не готов сегодня рубить свои узлы. Не берите на себя неблагодарную миссию его спасать - так вы его можете потерять. Или потерпите, или расставайтесь. |
![]() |
![]() |
#7289 |
Гость
|
Наталия Чернодон,
ориентироваться одинаково хорошо во всём невозможно. доверьтесь своей интуиции и здравому смыслу. |
![]() |
![]() |
#7290 |
Гость
|
Марина Шепилова,
ваш организм (особенно нервная система) неидеально готовы к рождению ребёнка, но оно вполне возможно. Кармических препятствий нет. не волнуйтесь. |
![]() |