31.08.2009, 20:47 | #721 |
Местный
|
Илона, может это такая неуклюжая попытка намекнуть на сходство дочки с дедом.?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
01.09.2009, 07:37 | #722 |
Гость
|
Я дедушку этого никогда не видела,но судя по фотографиям сходства нет и вообще дочка на меня похожа.Просто у свекрови с головой проблемы.Муж мне говорил,что ее давно тетка его на лечение собиралась отправить.
|
01.09.2009, 14:33 | #723 |
Местный
|
ТОГДА УЖ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОСКОРЕЕ. ЭТА ШТУКА ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПРОГРЕССИРОВАТЬ, А ЕСЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ, ТО ПРОГРЕССИРУЕТ БЫСТРО:-S
01.09.2009, 18:19 | #724 |
Новичок
|
Всем привет! мне со свекровью повезло, хотя здесь наверно большую роль играет фактор "чем дальше тем роднее", родители мужа живут за 150км от нас по этому видемся 1-2 раза в месяц! А вот моя мама в свое время натерпелась от своей свекрови! Моя мама инвалид детства и когда они сотцом собрались поженится,бабушка сказала:"Только через мой труп!", но папа все сделал по своему, когда мои родители прожили уже несколько лет, она при всех родных сказала моему отцу"Сынок не садись на угол, а то 7 лет не женешься", а потомдобавила "Я забыла у тебя жеЭТА уже есть!"Вот так бывает девченки!
08.09.2009, 20:40 | #725 |
Новичок
|
Ну, девушки моя так называемая свекровь вообще всех свекровей переплюнула!
Мы живём вместе, она подала на меня и наших с её сыном детей в судчтоб через суд выселить из квартиры! А на суде заявила,(видимо других аргументов не нашла) что ей в 52 года нужна тишина и покой! Что МОИ дети ей мешают,что детки наши вместе со мной проживают без её согласия! А сына её я заворожила и обработала!.В общем ещё кучу глупостей. Ну, вот скажите как после этого её не то, что МАМОЙ, СВЕКРОВЬЮ назвать язык не поворачивается.
08.09.2009, 20:56 | #726 |
Новичок
|
ООООООО! оч занимательная и до боли знакомая тема! я со свекровью год уже живу! и уже терпение лопается. начинаю хамить (а сама думаю, ну ведь старая уже свекровь, ну ведь мама мужа, а мож быть маразм).лезет во все. не те колготки ребенку одела, не той консистенции пюре приготовила. Я уже с ней попросту не разговариваю, не обсуждаю никакие темы (потому что если даже буду права, все равно буду не права), и все мимо ушей пропускаю. устала.
08.09.2009, 21:34 | #727 |
Местный
|
Любовь к свекрови измеряется киллометрами. Я свою годами не вижу и рада. Но и сыну не позволю привести мне невестку - пусть устраивают свою жизнь сами на нейтральной территории - чтоб не было повода на менязубами скрипеть.
17.09.2009, 15:01 | #728 |
Новичок
|
Вы правы Татьяна!С родителями надо жить на соседней улице другого города.
17.09.2009, 16:26 | #729 |
Местный
|
Свекровь моя уже 15 лет как подопьет - так сынчку звонит. Он с ней общаться не желает, приходися мне к телефону подходить и час пьяный бред слушать (трезвая она слава богу не звонит так что общаемся крайне редко). Так вот разговор всегда начинается с фразы сдрасьссе Татьяна Алексевна. Я к слову Татьяна Иосифовна и уже 15 лет замужем за её сыном - могла бы и запомнить. А свекр меня за всю жизнь так ни разу по имени и не назвал - звонит и выпаливает - здрасте Алеша дома?
18.09.2009, 19:45 | #730 |
Новичок
|
Недавно сказали свекрови что беременны 3 ребенком.Вечером она вытащила меня типа погулять и сказала мне, что решение этой"моей" проблеммы 5000рублей и5 минут потерпеть. Теперь вот думаю, климакс у не затянулся иль просто дура?