![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
посмотрю я как ты запоёшъ , когда родится малыш, и как много будет помощи от государстава,силёнок нехватит мешки с денъгами таскатъ!если будет слишком много можешъ поделится!
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Ну что уж все так на девушку накинулись, может она и правда до 17 лет в России бомжевала, с хлеба на воду перебивалась. А потом на попутках в Германию рванула - а там райские кущи.
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
![]() |
Всем привет! Вы всё о том же?
![]() |
#724 |
Гость
|
а не переведете ли?хочется знать что сказали то.
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
да если дословно то оченъ уж неприлично, --еб@тъ тебя старя тупая корова
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
опечатка старя- старая
|
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
н-да а
|
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
![]() |
деффчонки! все побырику шмотье собрали и бегом в Германию, хоть автостопом. Настенька научит жить без взяток! а то совсем в дерьме погрязли, посмотрели б лучше, как ЛЮДИ живут!
![]()
![]() |
#729 |
Местный
![]() |
привет! я смотрю тут немецкий все усиленно учат! молодцы!! очибок тока много, атаничего,пойдёт для первого урока.
![]()
![]() |
#730 |
Гость
|
и ничего здесъ нет бесплатного , за всё надо платитъ. Вернее платишъ страховки, а потом тебе уже выплачивается всё. а может и ничего неслучится, а будешъ всю жизнъ денъги в страховые компании вкладыватъ, вот так вот!и налоги здесъ огромные надо платитъ, болъше государству отдашъ от своей зарплаты чем получишъ на руки!
|
![]() |