![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7311 |
Гость
|
Валентина Захарова,
я не могу. к сожалению, по вашей фотографии заочно что-нибудь сказать о судьбе вашей сестры. Это и при личной встрече очень непросто. |
![]() |
![]() |
#7312 |
Местный
![]() |
Инга,
Большое-большое Вам спасибо! Совершенно точно сказали о работе! Буду стараться ![]()
![]() |
#7313 |
Гость
|
Дилором Исматова,
почитайте немного тему и вы увидите. что я не делаю на сайте общих предсказаний. а отвечаю людям на конкретные чётко сформулированные вопросы. |
![]() |
![]() |
#7314 |
Гость
|
Дана,
вполне возможно продолжение. |
![]() |
![]() |
#7315 |
Гость
|
Татьяна Кондратская,
ваш друг может спросить о себе сам - я не отвечаю на сайте на вопросы о третьих лицах. или вы можете распечатать его фотографию и приехать ко мне на консультацию. |
![]() |
![]() |
#7316 |
Гость
|
Ольга Потуржанская,
как только вы перестанете искать половинку и будете готовы встретить целого - шансы кардинально увеличатся. |
![]() |
![]() |
#7317 |
Гость
|
Марина Юрова,
никто (ни я, ни ваши подруги) не должен давать советы в такой ситуации. есть веши, которые человек решает сам. Возможно у вас есть вопрос, по другому сформулированный? |
![]() |
![]() |
#7318 |
Гость
|
Светлана Кудряшова,
если рассчитывать исключительно на ваши собственные возможности, то я считаю кредит чересчур большим риском. А мужу вашего мне так не увидеть. |
![]() |
![]() |
#7319 |
Гость
|
Ина Хоффман,
ну. я тут не делаю предсказаний (почитайте ниже). Могу ответить на вопрос. |
![]() |
![]() |
#7320 |
Гость
|
Девочки, большое спасибо всем, за написанные приятности! Я вас тоже люблю и заметила, что сначала всё ждала, когда же закончатся вопросы, а теперь иногда скучаю без ноутбука и вас!
|
![]() |