![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7311 |
Местный
![]() |
валентина, дорогая(F) . женщина, которая не изменяет своему мужу, имея при этом все возможности, благодаря внешности и незаурядному уму, женщина состоявшаяся, как мать и жена., при этом наслаждающаяся семейной жизнью и сексуальной жизнью с мужем. это действительно женщина, которая стоит на высшей ступеньке общества. до которых многим никогда и ни при каких обстоятельствах не дотянуться. (F)
![]() |
#7312 |
Местный
![]() |
гуля(F) вы меня процитировали и удивились. наверное невнимательно читали. я встречаюсь с женщинами. а для создания более серьезных отношений меня бы смутила женщина, занимающаяся сексом с посторонним мужчиной, имея мужа. тогда же, как для встреч или секса меня это никак не касается.
![]()
![]() |
#7313 |
Местный
![]() |
Спасибо, Феликс!
![]() |
#7314 |
Гость
|
А ВЫ, ФЕЛИКС, НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН!
|
![]() |
![]() |
#7315 |
Местный
![]() |
спасибо, лэди!
![]()
![]() |
#7316 |
Гость
|
я рада за вас . Не всем , очевидно , дана способность уметь принимать взвешенные решения . У меня не всегда получается . Ну , Феликс , как высокопарно . Для начала - высшая ступенька общества и высшая организация - это два разных понятия . А то , что вы написали о Женщине , конечно правильно . но редкий мужчина может это оценить . Мужчине просто удобно иметь такую жену , не ущемляется его самолюбие , не надо работать над собой , чтобы выигрышно смотреться на фоне соперников и можно спокойно от нее гулять на сторону , потому как куда она денется . И это не голые слова - посмотрите вокруг , от таких Женщин с большой буквы как раз и уходят , которые всю жизнь хранили верность , были шеф-поварами и остались у разбитого корыта . Что ему еще нужно было ? ( спрашивают все вокруг ) . Или в вашей местности не так ?
|
![]() |
![]() |
#7317 |
Местный
![]() |
валентина, милая(F) . уходят от всех и всяких. верно! и поверьте мне, что настоящий мужчина всегда способен оценить достойную женщину и ценить её. если от такой, уходят, то грош цена мужчине, который предпочел женщине с большой буквы , плетущееся за всеми и просящее оргазма. а шеф-повар и директор банка все могут быть достойными женщинами, также как и наоборот. и достойная женщина всегда востребована мужчинами. и бережет нормальный мужчина такую избранницу, потому что знает, что таких мало. а в моей местности, т.е. в москве полный кавардак.
![]()
![]() |
#7318 |
Новичок
![]() |
Мотивов так много и зависят наверное они от разных ситуаций и людей. Но не для кого не секрет, что дамы зачастую изменяют в отместку, узнав что муж им изменил. Конечно есть и другие варианты мотивов. Например муж охладел, либидо его угасло, а то и полное несовпадение сексуальной активности у партнёров. Да чего уж там разлагольствовать? Тысячи пар живут по привычке и даааавно не испытывают желаний к друг другу и пытаться исправить это вовсе не стремятся, а предпочитают более простой вариант получения страстей и чтоб чувства в клочья..
![]() |
#7319 |
Гость
|
.плетущееся за всеми и просящее оргазма.Я понимаю камень в мой огород Браво,Феликс!Но хочу сразу Вас разочаровать!Женщина.четко знающая и понимающая чего она хочет и может в постели никак не будет "плестись за всеми и просить оргазм".Она найдет себе достойного партнера,способного удовлетворить ее сексуальную активность и будет просто получать удовольствие.если муж в силу каких то причин не может этого дать.
Я не говорю это что хорошо и правильно,но..я никогда не смогу понять женщин(мужчин даже не пытаюсь) которые с насмешкой относятся к такому слову как ОРГАЗМ..????????.. получаете вы его в супружеской постели.я считаю повезло.а скольким не повезло???мириться и заталкивать свое желание куда поглубже?кто то так и делает,а кто то.уж извольте.. |
![]() |
![]() |
#7320 |
Местный
![]() |
гуля(F) . это , надеюсь, все таки не в ваш огород камень. во всяком случае мне бы так не хотелось
![]()