форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 09:23   #7331
Цыганка
Пользователь

Цыганка презирают в этих краях
Ваш ответ Ольге Потуржанской:
"как только вы перестанете искать половинку и будете готовы встретить целого - шансы кардинально увеличатся" - наверное этот Ваш ответ относится и ко мне ))) А почему же говорят - найти свою половинку? )))
Старый 23.08.2010, 10:55   #7332
Цыганка
Пользователь

Цыганка презирают в этих краях
Инга, я прошу прощения, видимо Вы очень занятой человек ((( я уже все жданки прождала (((
Старый 23.08.2010, 12:16   #7333
Super Girl
Местный

Super Girl презирают в этих краях
Спасибо, Инга! Очень неожиданный ответ! Вы знаете, меня мучает один вопрос, смогу ли я встретить своего мужчину, пока рядом тот о ком писала Вам? не занимает ли он его место? не физически конечно.ну Вы понимаете. Сейчас я выстроила наши отношения именно так , как Вы написали- "пользоваться им".он как ни странно противиться и хочет "любви" как раньше.хочет ребенка.запуталась совсем.может быть это и есть Он? извините, все опять в кучу.Заранее благодарно Вам за Ваше терпение!(F) (F) (F)
Старый 23.08.2010, 12:21   #7334
Barb E. Dahl
Гость

Дорогая Инга! Спасибо огромное от нас обоих! (F) (F) (F) Отпускаю мамика со спокойной душой!
Старый 23.08.2010, 13:28   #7335
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Дорогая Инга! Мой дискомфорт продолжается уже много лет. Многое меня не устраивает в отношениях с мужем. терпеть я конечно терплю, но всему есть предел. Если мне не хорошо,я страдаю, ни одни золотые горы меня не удержат. Я стараюсь отвечаю, отбиваю как можно вежливо его атаки необоснованные. Сколько лет еще отбивать? Вот такой я себе задала вопрос, так же и жизнь пройдет и можно свихнуться.Поэтому я не сплю спокойно, чувство тяжести постоянное.Почему человек не понимает,что нельзя так. Нет проблем ,а он их наращивает,поднимает голос, унижает, все эти при малышах. В работе полный ноль. Незнаю как дальше быть. Если была возможность подняться самостоятельно видимо не так бы я обращала внимание,а так зависимость от него заставляет меня чувствовать как ужасно.Неужели деньги могут так влиять на любовь и чувства. Если честно помоему у меня их к нему пропадают. Если нет уважения,как можно любить и быть вместе? Ой, голова кругом идет. Не вижу выхода. Разбежаться можно всегда, только вот что потом?Незнаю как быть, но и жить так продолжать постоянно защищаться устала.Посоветуйте. Спасибооооооо! (nt) (F)
Старый 23.08.2010, 13:28   #7336
Циррозочка
Пользователь

Циррозочка презирают в этих краях
Здравствуйте Инга!От одной работы я отказалась .Вторая в области торговли .Но в этой области я ничиго не понимаю.КАК мне быть ?У меня правда есть оснавная. Хотелось бы подработать.Очень Вам благодарна.
Старый 23.08.2010, 20:18   #7337
Мадам Грицацуева
Пользователь

Мадам Грицацуева презирают в этих краях
Спасибо Инга! В любом случае ваш прошлый совет помог мне решиться на этот шаг. Причем не тянуть и быстро принять решение. Так что будем надеяться, что все будет хорошо. Удачи вам во всем!(F) (F) (F)
Старый 23.08.2010, 22:41   #7338
Rip Torn
Гость

спасибо огромное за ваши,Инга,ответы,,могу ли я надеяться в сентябре встретиться с вами в Риге? пообщаться,если получиться
Старый 24.08.2010, 01:15   #7339
Decadence
Гость

Ирина Вологжанина,
у вас нет кармических или родовых препятствий к счастью в любви. а есть некоторые черты характера. которые мешают вам построить отношения с таким мужчиной, который мог бы понравиться вам.
Старый 24.08.2010, 01:18   #7340
Decadence
Гость

Лариса Орлова,
возможно я просто "потеряла" ваш вопрос. тогда простите и будьте любезны повторить его ещё раз.
Ну а если это тот вопрос о переезде, то вы потеряли мой ответ. я просила вас так структурировать вопрос. чтоб на него можно было бы ответить и объясняла. как именно.
Ответ

Метки
нет