![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7331 |
Местный
![]() |
в ваши 36? наслаждайтесь жизнью. почему развод не рассматривается? потому что муж бизнеспартнер? это не так. мы с моей женой развелись и сделали друг друга счастливыми людьми. мы были очень молоды, а когда выросли то поняли, что мы не друг для друга. и отпустили друг друга с миром и лучшими пожеланиями. мой сын, чуть повзрослев благодарит нас за это. а мы добрые друзья.опять же про женскую и мужскую дружбу.
![]()
![]() |
#7332 |
Гость
|
Пожалуйста , но я имела ввиду не вас . А тех мужчин , которые отказываются идти на контакт и обсуждать эту тему , считая , что он сам лучше знает что нужно женщине . И еще мужчинам неприятно осознавать что то , что он делает не совсем то , что хотелось бы женщине . Они всегда хотят знать :"тебе было хорошо" и не каждая женщина отважиться ответить даже "не совсем" , а не то что "нет" . Поэтому , чтобы сохранить отношения она предпочитает соврать , а когда проходит время уже как то глупо говорить , что тебе вообще никогда не было хорошо
|
![]() |
![]() |
#7333 |
Местный
![]() |
валентина.(F) . а вы не предполагаете, что многое зависит от женщины? подать то, тоже можно по разному. на то женщине дано природное чутье и интуиция. можно не говорить ничего, а сделать. молча. можно так подвести самого несговорчивого и дурноватого самодура, что он сделает все, что вы захотите. все в ваших слабых и нежных руках. врать не надо. ненадо держать в себе неудовлетворенность , но никогда нельзя это показывать мужчине, если вы хотите с ним остаться вместе. все можно сделать не ущемляя ничьего достоинства и эго.
![]()
![]() |
#7334 |
Гость
|
Я понимаю , что сейчас меня заклеймят самыми плохими словами , но скажу . Мужчины не стоят этого труда . Терять полжизни на движение в час по чайной ложке - это не у каждой терпения хватит . Лучше сразу найти подходящего . Благо есть из кого выбирать .
|
![]() |
![]() |
#7335 |
Гость
|
Лучше сразу найти подходящего . Благо есть из кого выбирать .
Сегодня 18:22 И поверьте, Валюша, вашими же словами - мужчины стоят этого труда. |
![]() |
![]() |
#7336 |
Гость
|
ФЕЛИКС. ВАС ЧИТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ . ПРИЧЕМ ОБЕИМ НАВЕРНОЕ ОБЕИМ СТОРОНАМ БАРРИКАД.(ch) А ТЕМ, КТО НЕ ИМЕЕТ СЧАСТЬЯ В СВОЕЙ СЕМЬЕ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ НАЙТИ ЕГО. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой И КОТОРЫМИ НЕ ДОРОЖИШЬ ТЫ!(ch)
|
![]() |
![]() |
#7337 |
Гость
|
Мое мнение при мне , а ваше при вас . А лично я довольна тем , что искала своего мужа и нашла именно такого , какого хотела , а не вышла замуж сразу после школы за первого предложившего руку и сердце .
|
![]() |
![]() |
#7338 |
Гость
|
Верность женщин в браке без любви - вещь, вероятно, противоестественная.
\Стендаль\ |
![]() |
![]() |
#7339 |
Гость
|
Да,интересно беседовать и рассуждать когда никто не машет над твоей головой шашкой.
Почему развод не рассматривается?Да просто не рассматривается и все.Вы можете себе представить что неверная жена способна любить своего мужа??Наверно нет.Многие говорят .изменяет,значит любовь прошла.Да нет,не прошла.Она есть,только она другая какая то стала.Может в дружбу переросла?Но это же не повод для развода! |
![]() |
![]() |
#7340 |
Пользователь
![]() |
А разводом здесь не помочь, ну разойдетесь, выйдишь замуж еще раз и что? Через пять лет тоже самое, муж- друг, муж брат, муж- коллега! Отличные отношения! Мне кажеться, если уровень отношений в такой стадии и всех всё устраивает, всем комфортно, это и есть любовь в глубокой стадии её как правило уже не чувствуешь, но она есть! А секса с мужем не хочеться, так его наверно вообще тогда не хочеться не только с мужем, еще и эта женская депрессия, сами женщины наверно в шоке, а в такой ситуации, как с новой позой, тут вообще не знаю что и сказать. Думал что только женщины бывают консервотивны в сексе.