![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7381 |
Гость
|
Елена Поздняк,
возможна но не безусловна. Определитесь с желаниями и двигайтесь к реализации. |
![]() |
![]() |
#7382 |
Гость
|
Светлана Филимонова,
как приглашу? Это вы будете звонить/писать и записываться, а то я не могу всё контролировать. |
![]() |
![]() |
#7383 |
Гость
|
Алла Трахимец,
зимуйте и подыскивайте параллельно. Найдёте золотую россыпь - вопрос сам отпадёт. А шило на мыло. зачем? |
![]() |
![]() |
#7384 |
Гость
|
в том-то и дело, что при переезде я сама ещё не знаю, чем могу тамзаниматься-0 скорее всего, открытие частной студии раннего развития ичастные уроки английского + реализация отдельным клиентам белорусскоготрикотажа. может быть, а тут в Донеке планирую открыть магазинчиксеконда и стока одновременно и + занимаюсь комплектацией гостиниц иресторанов текстилем. тоесть сотрудничаю с рядом фабрик, производящихданную продукцию. в настоящее время это не совсем тот доход, а такдепланирую через какой-то промежуток времени открыть точку в аэропорту по продаже красивого постельного, скатертей, рубашек , салфеток смодным национальным колорпитом из тиканей шёлк и лён. меняинтересует что для меня более выгодно сроки открытия илипередвижения конечно, особо пока уезжать не хочется что-то начинать где=-то. в раздумьях и ещё когда лучше продать квартиру . я понимаю,что слишком много вопросов может, как-то можно получить ряд ответов изадать Вам вопросы в режиме скайп. то есть чуть позже записаться кВам на консульацию????? заранее признательна
|
![]() |
![]() |
#7385 |
Гость
|
мелкий доход меня не интересует..
|
![]() |
![]() |
#7386 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Вам!
![]() |
#7387 |
Гость
|
Инга! Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#7388 |
Гость
|
Осталось только узнать способ, как поберечь нервы
![]() |
![]() |
![]() |
#7389 |
Гость
|
Spasibo ogromnoe za otvet!
|
![]() |
![]() |
#7390 |
Пользователь
![]() |
Дорогая Инга,спасибо Вам за ответ,за внимание. (F) (F) (F)