12.11.2008, 07:07 | #731 |
Местный
|
Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия в
прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными. Стецюк Е.А. Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей (пишет Г.П. Червонская). Исследований. НИКТО и НИКОГДА. Взято мною из группы "Прививкам - нет!", специально для тех, у кого нет туда доступа! :-|
12.11.2008, 08:34 | #732 |
Местный
|
Геннадий Бударин - мы отвечаем за себя и своих деток! Возможно и за пожилых родителей (за всех не знаю). Однако за то, что они (родители) творили с нами ранее - согласитесь сложно ответить! Вспомните хотя бы истории с рыбьим жиром! То он повсеместно и везде внедряется (бесплатно почти), то он вреден и под запретом. Ныне же в основном импортный и за хорошие деньги! А сколько медицинских препаратов попали с той поры под запрет с грифом - опасно для жизни? И не забывайте, что те времена - массового сознания, шибко отличаются от нынешних!
12.11.2008, 08:53 | #733 |
Гость
|
Вадим, а что рыбий жир вреден???????
А я блин вчера купила и собиралась сына им поить |
12.11.2008, 09:01 | #734 |
Новичок
|
Для обшей информации.
Беременной ходила на лекцию "Вся правда о прививках", которую проводили врачи-педиатры. Рассказывали о составе, побочных действиях самих прививках. и правилах проведения вакцинации. Вирус гриппа мутирует каждый год, получить ген можно только после его прихода на территорию, а прививку необходимо сделать за пару месяцев до наступления эпидемии (sc). Реакция Манту не точна в 50% случаях, а аллергичесские реакции у нее будь здоров (( У меня, например, был отек слизистых до такой степени, что чуть не задохнулась (( Но тот же врач порекомендовал сделать девочкам прививку от краснухи в 14 лет, потому что последствия болезни в период беременности дают 100% врожденных патологий, а краснуха - явление частое.
12.11.2008, 09:02 | #735 |
Местный
|
Ирина Руденко - если поискать, то возможно и да. Просто в моём детстве, нас им в ДС - пичкали, а затем сказали что вреден и запретили пичкать! Ныне же, в свободной продаже, но импортный (в основном). Может он - обезвреженный?
12.11.2008, 09:04 | #736 |
Гость
|
Вадим, спасибо за разъяснение.
Буду думать, хотя честно говоря ты меня ошарашил про рыбий жир |
12.11.2008, 09:05 | #737 |
Местный
|
Юлия Чебуханова - и то верно, такими лёгкими болезнями, как свинка, корь, краснуха и ветрянка - однозначно лучше в детстве переболеть, или уже - никогда! Ибо во взрослости - переносятся крайне тяжко и с осложнениями. Медики - подтвердят! :-|
12.11.2008, 11:05 | #738 |
Местный
|
Вадим, ну в вашем возрасте вообще стыдно вестись на фильмы типа "Вся правда о прививках" и доверять какой-то сомнительной Червонской. А насчет консервантов в прививочном материале - так вы придумайте такой, чтоб как витамины действовал и при этом мо живыми остались и эффект от прививки был - так вам сразу Нобеля дадут
12.11.2008, 11:12 | #739 |
Местный
|
Ирина Иванова - в моём возрасте, люди, аккурат уже вестись перестают и начинают немного думать. Вот в Вашем, к сожалению - как раз подвержены большим разводкам! Просто знаю, так как сам пребывал в этих годах. Про Вас же сказать такого - не представляется возможным. Вы, сударыня, ещё далеки от зрелого возраста, так что пытаетесь подвязаться на роль учёного /яйца/. (ic)
12.11.2008, 11:18 | #740 |
Местный
|
Я не собиралась ни на какую роль подвязываться, как вы говорите, но и опираться на безграммотный фильм тоже не собираюсь. А вы только его цитируете. А другие аргументы НАУЧНЫЕ против прививок у вас есть? Или только Червонская?