форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 20:30   #731
Muddy Waters
Гость

мне тут статус один понравился
В браке всегда две стороны-одна всегда права, а вторая муж !
Старый 20.02.2010, 20:45   #732
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
до рождения ?живите как душе угодно.
Старый 21.02.2010, 00:16   #733
Семенова
Пользователь

Семенова презирают в этих краях
Я уже писала, и повторюсь дети у которых родители живут в незарегистрированоом браке это переживают. У наших друзей после 10 лет ГБ была недавно неторжественное бракосочетание, вы бы видели глаза их 9 сына, котрый с гордостью смотрел на саоих родителей и сказал ну наконец то когда все свершилось. Моя дочка была самой счастливой когда я зарегистрировала брак со вторым мужем. Семья должна быть полной и в зарегистрированных отношениях.
Старый 21.02.2010, 06:33   #734
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Лариса, но вот только дело в том, что ключевое в действиях моей сестры не подарить ребенку (который случайно оказался без отца) полноценную семью, а сознательно вырастить ребенка без отца, как она говорит "для себя". Как, спрашивается, будущий мужчина научится взаимоотношениям с женой, если он этого не увидит в своей семье? Как поймет свою роль как отца по отношению уже к своим детям, если у него не заложено это с детства?
Старый 21.02.2010, 06:38   #735
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
На отдыхе этим летом познакомились с одной барышней с семилетним сыном. Она жила в гражданском браке с мужчиной, когда ребенку было два года они разошлись совсем. Как она сказала "Нам никто больше не нужен! Сами справимся." Только вот бегаяс моим сыном и мужем за воздушным змеем по пляжу ее мальчик всё время называл моего мужа "папой". Вот и никто не нужен.
Старый 21.02.2010, 06:53   #736
Cassie
Гость

для себя рожать ребенка- это эгоизм полнейший! мама даже и не думаетпро своего ребенка, ребенок должен расти в полной семье, у него ужебудет комплекс неполноценности, в дальнейшем этот ребенок вырастит, ибудет очень одинок! он даже не будет знать- как это жить однойсемьей! Полной семьей, где есть мама и папа! не факт, что этотребенок вырастит и тоже не будет стремиться создать полную семью! а этоочень печально!
Маш, мне очень жалко вашу сестру! она еще не знает, как ей будет в дальнейшем тяжело
Старый 21.02.2010, 07:09   #737
Семенова
Пользователь

Семенова презирают в этих краях
Самое ужасное порой, что взрослые думая как удовлетворить свои амбиции не думают о своих детях, а потом получают закомлексованных граждан.
Старый 21.02.2010, 08:39   #738
Vivi
Гость

А почему бы и не родить для себя. Понятно, что полная семья-идеальный вариант. Но , к сожалению, не всегда можно папой обзавестись. А сколько семей уже в процессе воспитания ребенка разваливается. А женщина, если не родила, то не состоялась. Так что рожать надо! А то до старости будешь ждать мужа, а потом локти кусать, что не родила тогда, когда и возраст и здоровье позволяли.
Старый 21.02.2010, 08:51   #739
Елена Троянская
Гость

я и моя сестра росли БЕЗ отца, никаких комплексов неполноценности у нас нет
Старый 21.02.2010, 08:52   #740
Burns
Гость

Надь, а для этого, надо стремиться жить не для себя, чтобы самореализоваться как мама, а создавать семью, и для некоторых семья- это так, пустое место, вот такие и не могут создать полноценную семью, чуть-что- развод!, захотели -расстались, (свободные отношения, ГБ, Гостевой брак и тд), а если в семье нормальные отношения, и дети растут в хорошей обстановке, видят отношение родителей к своим родителям, старшим и тд, тогда и не будет матерей одиночек, и отцов- одиночек!
Ответ

Метки
нет