![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7411 |
Местный
![]() |
Знаете, я не хочу быть на месте вашего ребенка, который до 5 лет заразится Гепатитом Б. Вот это как раз та болезь, которой в детстве очень даже болеть не стоит. Именно и из за этого прививают. а то уж слишком высок уровень осложнений и последующий переход в хроническую форму.
Сегодня 17:1 Нелла, Вы немного для начала следите за тем что Вы пишите! Вы наверное не знаете , что привитым никто 100%-й гарантии тоже не даёт , что у них после прививки нет вероятности заболеть теми болезнями от которых они привиты!
![]() |
#7412 |
Местный
![]() |
Социальный уровень это тоже сбалансированное питание например.
![]() |
#7413 |
Гость
|
ну почему все твердят, что привитые болеют в более легкой форме??? я к сожалению, видела случаи противоречащие этому высказыванию.
|
![]() |
![]() |
#7414 |
Местный
![]() |
Наталия, я вот это как раз знаю. Но у привитого ребенка шанс заболеть ниже намного чем у непривитого на порядки. И даже если он заболеет шанс получить осложнение еще ниже. Вот как раз таки большая часть осложнений происходит у непривитых детей и у взрослых. Вам привести статистику или сами потрудитесь поискать? Это не так сложно. Большая часть осложнений, а именно ими и опасны все болезни приходится на непривитых.
![]() |
#7415 |
Местный
![]() |
Елена, не все, а большая часть. Про всех никогда нельзя сказать ни в ту ни в другую сторону. кроме этого вы ен можете сказать как среагировал бы непривитый организм того, кто в привитом состоянии дает сложную реакцию на болезнь. Все данные которые есть, они основанны на средних цифрах и средних показателях. И будут отклонения и в ту и в другую сторону. Но исключение является лишь подтверждением правила
![]() |
#7416 |
Местный
![]() |
А почему все твердят, что презерватив - это защита от беременности и ЗППП? Кто-то согласен, что это стопроцентная защита от всех этих "благ"?
![]()
![]() |
#7417 |
Местный
![]() |
Елена - а я вот например видела совсем другое. что здоровье у привитых непривитых - разницы не имеет. а вот если ребенок заболеваеет всем этим (непривитый) - то переносит намноооого тяжелее. и вот что делать? у вас свои случаи у меня свои (из жизни). только на моей стороне еще наука, статистика, и док-ва. а на вашей - только какие то единичные случаи ПВО (и то, больше половины из них происходит не от вины вакцины а по вине врача или матери), страшилки про абортированный материал и каких то там амеб от которых по логике все дети после прививки должны сразу умирать, и все!
![]() |
#7418 |
Местный
![]() |
Аня А. - сколько твоим детям сейчас?
![]() |
#7419 |
Местный
![]() |
Вот данные насчет кори.
Из непривитых один из 2000 заболевает энцефалитом или менингоэнцефалитом. Летальность среди заболевших 25%. При вакцинации - один случай на миллион, при этом смертность по РФ 1 человек с 1978 до 1999. После не было еще ни одного случая. Летальности среди непривитых 1 к 3000. Среди привитых с 1978 года зарегестрированно всего несколько случаев Паротит: Среди непривитых: Менингит – 1 на 200-5000 заболевших и энцефалит – 1 на 10 000 заболевших, летальность не высока, но у 20-30% сохраняются стойкие, пожизненные нарушения нервной системы. Среди привитых Серозный менингоэнцефалит – 1 на миллион привитых, проходит самостоятельно и без последствий (в РФ за период с 1990 по 1997 было зарегистрировано 4 случая, летальных случаев не было)
![]() |
#7420 |
Гость
|
Наталия Рыбалка. А на Украине на самом деле 40% не привитых?
|
![]() |