форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 20:26   #7421
Елена Сердечкина
Местный

Елена Сердечкина презирают в этих краях
Мария, а пожилый старушкам сколько лет? Даже если в эту категорию вы отнесли женщин 50-летнего возраста, пока ребенок маленький может и ничего, но он растет и растет в обществе, не будет ли он со временем стесняться, что у него такая пожилая мама, которую многие по незнанию будут назвать бабушкой, да и в принципе тяжело поставить на ноги ребенка, когда у самой уже куча болячек и возрастных проблем.
Старый 28.01.2009, 20:28   #7422
Басаргина
Пользователь

Басаргина презирают в этих краях
Да,я задумывалась об этом,но это их желание,они родили не от мужей,а от чужой спермы.
Одной 60,а другой 70.
Старый 28.01.2009, 20:31   #7423
Елена Сердечкина
Местный

Елена Сердечкина презирают в этих краях
:-O извините, но дамы явно не в себе, видимо старческий маразм сказывался, ну как можно рожать в 70 лет, а если через лет 5, не дай бог конечно, она умрет, что будет с этим несчастным ребенком тут многие высказывались за стерелизацию мужчин, а вот я бы стерилизовала таких женщин, все хорошо в свое время. В 60-70 нужно внуков нянчить, а не детей рожать
Старый 28.01.2009, 20:33   #7424
Шарапова
Местный

Шарапова презирают в этих краях
я немножко в шоке а кто потом за них детишек поднимать будет, если не дай Бог.дядя, который с ними спермой поделился
это у меня никак в голове не укладывается
Старый 28.01.2009, 20:33   #7425
Басаргина
Пользователь

Басаргина презирают в этих краях
Ну в общем-то я свами согласна,они наверное хотели себе радостную старость. :-O
Старый 28.01.2009, 20:37   #7426
Ирина Алексеева
Местный

Ирина Алексеева презирают в этих краях
И впрямь.только и читаю.муж не хочет второго,третьего,пятого.ребенка.Как уговорить?Их надо стерилизовать(видимо,для того чтобы у женщины сразу было осознание того,что она не залетит.Мож их(мужчин наших)сразу отравим чем-нибудь.Чтоб не мешали размножаться? Не понятно,почему просто женщине не взять на себя вопросы конрацепции.Чтобы и детки были только желанными.И вопрос оьб аборте не стоял?И мужчин стерилизовать не так уж и нужно будет.
Старый 28.01.2009, 21:20   #7427
Jaz
Гость

Девушки,я долго не касалась этой темы!Тяжело!Я сделала аборт,имея двоих детей,и предохранялась таблетками,после рождения второго,3 года!А тут так получилось!Я смолодушничала ,побоялась,что ребёнок родится не нормальным,с отклонениями.И нет наказания больше,чем я себе делаю,каждый раз,когда смотрю на своих деток!Не надо судить женщин,которые делают аборт,они сами себя накажут!
Старый 28.01.2009, 21:32   #7428
Вера Вамп
Гость

Ирина, так если муж не хочет больше детей, то пусть он и стерилизуется. Вазэктомия делается под местной анастезией. в тот же день домой. Так нет же. А вдруг он разведется и женится снова, а тут облом с детьми. 8oI
Старый 28.01.2009, 21:36   #7429
Frank Enstein
Гость

К стати,после аборта,муж сам предложил сделать операцию!Сделали,пока ни каких проблем нет!Ему ,тоже было не сладко,это и его ребёнок!
Старый 28.01.2009, 21:56   #7430
Юл чек
Местный

Юл чек презирают в этих краях
Вот вы пишите,что рожать НУЖНО и от насильников.а зачем?,для чего,чтобы он кажды день напоминал вам о случившимся? ,а если муж,то что,ему воспитывать этого ЧУЖОГО ребёнка?Да Бог с вами! (hu)Зачем ему ЭТО???И ведь заочно очевидно,что с психикой у него ну совсем не в порядке.а ГЕНЫ-дело такое Родить,не смотря ни на что????
ГЛУПОСТИ И БРЕД!
Родить,заочно щная,что ребёнок родится уродом??Ну это же издевательство не только над собой,но и над малышом.он спасибо ВАМ не скажет (sr)
Нет!Детей надо рожать тогда,когда вы готовы к этому.я не говорю,про то,что именно запланированно,совсем не обязательно.но если возможности нет и сейчас тяжелая ситуация,то можно понять этих людей!Может ещё от любовников рожать???Жесть!

Метки
нет