![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7421 |
Местный
![]() |
Нелла, в том-то и дело, что здесь какой-то статистике никто не верит, я вижу что происходит вокруг меня!
![]() |
#7422 |
Местный
![]() |
А вы знаете, что на Украине самое большое количество врачей на 1000 человек населения?
![]()
![]() |
#7423 |
Местный
![]() |
Свет - только утром переписывалась с подругой. вот:
"..Представляешь, мы 2й раз краснухой заболели!! жесть! я не знаю че делать.. все блин как не людей. врач сама в шоке, у нас же метотвод по прививкам. вот ща Колян с ней дома сидит а я на работу помчалась, заявление писать. нахрен, буду увольняться, а че делать то. ты ж знаешь, мы неделю в саду, месяц дома. ща заявление напишу, все необходимое куплю и в больницу поедем.. вечером либо напишу либо позвоню" -------------------------------------------------------------- дочке 6 лет. привита не была. первый раз краснухой болела в 2,5 года. болеет очень часто
![]() |
#7424 |
Местный
![]() |
Свет - только утром переписывалась с подругой. вот:
"..Представляешь, мы 2й раз краснухой заболели!! жесть! я не знаю че делать.. все блин как не людей. врач сама в шоке, у нас же метотвод по прививкам. вот ща Колян с ней дома сидит а я на работу помчалась, заявление писать. нахрен, буду увольняться, а че делать то. ты ж знаешь, мы неделю в саду, месяц дома. ща заявление напишу, все необходимое куплю и в больницу поедем.. вечером либо напишу либо позвоню" -------------------------------------------------------------- дочке 6 лет. привита не была. первый раз краснухой болела в 2,5 года. болеет очень часто
![]() |
#7425 |
Гость
|
Анна О. только на моей стороне еще наука, статистика,
согласна, значит кому-то это нужно. но я скорее поверю своему материнскому сердцу, нежели статистики. |
![]() |
![]() |
#7426 |
Гость
|
Вот рассудите! Наша медсестра из пол-ки активно заставляла нас прививаться. Сейчас родила дочь, и на мой вопрос о прививках ответила, что вакцинировать своего ребенка не будет!
|
![]() |
![]() |
#7427 |
Местный
![]() |
Наталия, ну можно конечно думать, что мир это только то, что вас окружает. И видеть только лишь то, что вам хочется, только вот это самобоман и не более. Можно думать, что мир вертится вокруг Земли, только лишь потому, что вам это так кажется, но фактов это не поменяет. Человек может убедить себя в чем хочет, но правдой это не станет.
![]() |
#7428 |
Местный
![]() |
Ленусь, приветик
![]() |
#7429 |
Гость
|
дочке 6 лет. привита не была. первый раз краснухой болела в 2,5 года. болеет очень часто
конечно не достаточно только не прививать, еще желательно кормить грудью, закалять, побольше гулять, не кутать, вообщем вести здоровый образ жизни, т.е. активно повышать иммунитет. и потом насколько мне известно 2 раза краснухой не болеют! моей племяшке тоже ставили краснуху дважды, сначала в 1 год, потом в 2 года, в конце концов это оказалась сильнейшая аллергия! причем мы уверены что заработали ее благодаря вакцинации! |
![]() |
![]() |
#7430 |
Гость
|
Анечка, привет!)
|
![]() |