![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7431 |
Местный
![]() |
Нелла, точно. А не привитые болеют и умирают, да к тому же еще вас привитых заражают. пипец-пипец!
![]() |
#7432 |
Местный
![]() |
Ну вот а мой материнский инстинкт, зная что корь это основная причина детской смертности, не позволяет мне играть в лотереи со здоровьем своего ребенка и гадать, а вдруг не заразится никогда. Лично я очень злилась на свою маму, что у меня не оказалось прививки от краснухи. Так как это заставило меня всю первую беременность быть на нервах, не подходить к деткам маленьким, не заходить в десткие садики и в поликлиники. Звонить подругам и срашивать не прививали ли ни своих деток в последую неделю от краснухи, чтобы не ходить к ним в гости и не болеют ли они случайно краснухой
![]() |
#7433 |
Местный
![]() |
Было 40%, а сейчас я думаю и того больше!
![]() |
#7434 |
Гость
|
НЕЛЛА. Вот как раз туберкулез это проблема низкого уровня жизни, а не прививок. У нас (Израиль) уже много лет не прививают от туберкулеза и нет никаких эпидемий. И флюрографию не делают. И манту не ставят.
Вот если бы у нас не прививали, может быть и у нас эпидемий не было! |
![]() |
![]() |
#7435 |
Гость
|
Наталия Рыбалка. А как этого добились жители Украины? Вроде бы на Украине обязательная вакцинация, а не как в России добровольная!
|
![]() |
![]() |
#7436 |
Гость
|
Елена, когда-то не было прививок - умирали тысячами
|
![]() |
![]() |
#7437 |
Местный
![]() |
Аня, я вот как раз сейчас читаю так называемые истинные противопоказания к прививкам. И одно из первых, что ребенку в 2000 г и ниже при рождении не должны ставить БЦЖ. Какой же идиот мог вашему ребенку поставить прививку?
![]() |
#7438 |
Местный
![]() |
Нелла, не буду называть фамилию, то, что идиот, так это точно
![]() |
#7439 |
Местный
![]() |
Елена, у нас после прививок столько осложнений, столько смертей, что даже пидиатры сами просят мам хотя б до года прививки вообще не делать , а там чем позже тем лучше! И наш педиатр сам сказал чтобы я брала малышу мед.отвод (у нас АаД)!
![]() |
#7440 |
Местный
![]() |
Елена, когда-то не было прививок - умирали тысячами.
а сечас тысячами лечимся от последствий прививок. да и умирает не меньше