![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7431 |
Гость
|
А что ж вы так всполошились мои дорогие женщины.Все под одну гребенку не подходят.Мужская жизнь -это одно,ну кобелевание пусть будет,но не обижусь
![]() |
![]() |
![]() |
#7432 |
Гость
|
Эдуард,а приведенный вами случай,это из области патологии.Такие находятся и среди женского и среди мужского пола
|
![]() |
![]() |
#7433 |
Гость
|
Причин много - основа - любить и быть любимой
|
![]() |
![]() |
#7434 |
Гость
|
.А ПОТОМ С ПОДЖАТЫМ ХВОСТОМ ДОМОЙ.БРРРР(N)
![]() ![]() ВИКТОРИЯ.Вы меня насмешили,право.А почему обязательно с поджатым? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
Гость
|
Поджатый хвостик - это символ чувства вины.
А если при этом только удовлетворение чувствуешь - какой поджатый хвостик - радостью светишься! |
![]() |
![]() |
#7436 |
Местный
![]() |
Как мало блудне надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7437 |
Гость
|
Да,Эдуард,в принципе то мало.Только почему то не все мужчины справляются с поставленной задачей.Чего уж скрывать то.Матушка природа разным темпераментом всех наградила.И причем тут похоть?бл.о?
Кто то свою порцию адреналина получает от игры в шашки:-O ,а кто то в горы лезет |
![]() |
![]() |
#7438 |
Пользователь
![]() |
ААААА? ТАК ЕЩЁ И НЕ С ПОДЖАТЫМ? :-O А С ГОРДО РАСФУФЫРИННЫМ.КАК БЕЛОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7439 |
Местный
![]() |
ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ, СТАНОВИТЕСЬ В ШИРЕНГУ ЩАССС МЕДАЛИ "ЗА ВЕРНОСТЬ" ВЕШАТЬ БУДУТ.............Алена. Какие уж тут медали? Тут для медалей столько груди на показ выставлено, что медалей не хватит. И вот ведь что интересно, что "светится радостью", "распушенный хвостик", светящиеся глаза у женщин, которые изменяют своим мужьям.:-O А женщины, которые любят своих мужей, живут счастливой полноценной жизнью со своим мужем, имеющие крепкую семью и чистоплотное отношение к семье и своему телу в прямом и переносном смысле - просто фригидные, несчастные и имеющие потрепанного мужа, которые не слезает с дивана и пыхтит не переставая. Вот оно счастье, по мнению изменяющих женщин - измена!:-O Какие уж тут мотивы? Однозначное , продуманное поведение и смысл жизни - измена. Поздравляю! Слава Богу у нас достаточно специалистов в этой области - психиатров, психологов, сексологов! Без работы не останутся!
![]()
![]() |
#7440 |
Местный
![]() |
Кстати не стоит забывать о том, что тот, с кем вы изменяете своему мужу, тоже чей то "потрепанный" и "пыхтящий". Или свободный юный 18-20 лет супергерой?
![]() ![]() ![]()