форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 01:32   #7431
Kitty Katz
Гость

А что ж вы так всполошились мои дорогие женщины.Все под одну гребенку не подходят.Мужская жизнь -это одно,ну кобелевание пусть будет,но не обижусь
Старый 15.09.2010, 01:34   #7432
Joe Kerr
Гость

Эдуард,а приведенный вами случай,это из области патологии.Такие находятся и среди женского и среди мужского пола
Старый 15.09.2010, 03:51   #7433
Corey Ander
Гость

Причин много - основа - любить и быть любимой
Старый 15.09.2010, 06:36   #7434
Bud Wieser
Гость

.А ПОТОМ С ПОДЖАТЫМ ХВОСТОМ ДОМОЙ.БРРРР(N)
ВИКТОРИЯ.Вы меня насмешили,право.А почему обязательно с поджатым? А я другую картину вижу.Белочек зимой в парке кормите?У меня окна в парк,я их каждый день вижу,Помните какие хвостики пушистые?А глазки пуговки как блестят когда семечки им даешь,замечали?Жалко про то что даже каблучки по особому цокать начинают с белками не сравнимо и чем выше каблучок,тем осаночка изящней.Как поджатый хвост сюда можно вообще приплести? Уму непостижимо
Старый 15.09.2010, 07:21   #7435
I.P. Freel
Гость

Поджатый хвостик - это символ чувства вины.
А если при этом только удовлетворение чувствуешь - какой поджатый хвостик - радостью светишься!
Старый 15.09.2010, 07:30   #7436
Edward
Местный

Edward презирают в этих краях
Как мало блудне надо!
Старый 15.09.2010, 08:45   #7437
Kiki
Гость

Да,Эдуард,в принципе то мало.Только почему то не все мужчины справляются с поставленной задачей.Чего уж скрывать то.Матушка природа разным темпераментом всех наградила.И причем тут похоть?бл.о?
Кто то свою порцию адреналина получает от игры в шашки:-O ,а кто то в горы лезет
Старый 15.09.2010, 14:21   #7438
ЗОРЯНА АВДЫШЕВА
Пользователь

ЗОРЯНА АВДЫШЕВА презирают в этих краях
ААААА? ТАК ЕЩЁ И НЕ С ПОДЖАТЫМ? :-O А С ГОРДО РАСФУФЫРИННЫМ.КАК БЕЛОЧКА , АНЕКДОТ ЕСТЬ ПРО БЕЛОЧКУ, КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАКАЛА, ЧТО ЕЁ НАСИЛОВАЛИ В ЛЕСУ, А ЕЖИК ЗАШИВАЛ. А ПОТОМ ЕЖИКУ НАДОЕЛО И ОН ЗМЕЙКУ ПОСТАВИЛ
Старый 15.09.2010, 14:35   #7439
А
Местный

А презирают в этих краях
ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ, СТАНОВИТЕСЬ В ШИРЕНГУ ЩАССС МЕДАЛИ "ЗА ВЕРНОСТЬ" ВЕШАТЬ БУДУТ.............Алена. Какие уж тут медали? Тут для медалей столько груди на показ выставлено, что медалей не хватит. И вот ведь что интересно, что "светится радостью", "распушенный хвостик", светящиеся глаза у женщин, которые изменяют своим мужьям.:-O А женщины, которые любят своих мужей, живут счастливой полноценной жизнью со своим мужем, имеющие крепкую семью и чистоплотное отношение к семье и своему телу в прямом и переносном смысле - просто фригидные, несчастные и имеющие потрепанного мужа, которые не слезает с дивана и пыхтит не переставая. Вот оно счастье, по мнению изменяющих женщин - измена!:-O Какие уж тут мотивы? Однозначное , продуманное поведение и смысл жизни - измена. Поздравляю! Слава Богу у нас достаточно специалистов в этой области - психиатров, психологов, сексологов! Без работы не останутся!
Старый 15.09.2010, 14:39   #7440
А
Местный

А презирают в этих краях
Кстати не стоит забывать о том, что тот, с кем вы изменяете своему мужу, тоже чей то "потрепанный" и "пыхтящий". Или свободный юный 18-20 лет супергерой? Сомневаюсь!

Метки
нет