![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7451 |
Гость
|
Маруся,
самая сладкая и ленивая, но и самая бесправная жизнь у брюнеток. Вы бежите этого ещё и потому. что пересажены в менее плодородную почву. А вот я сознательно поддерживаю шатенковость - меньше мужики пытаются мериться, у кого . больше. |
![]() |
![]() |
#7452 |
Гость
|
А вообще предлагать системы и структуры. чтоб люди видели. что и как работает и сознательно конструировали свои вселенные - моё любимое. Но многие не хочут. думать не хочут. делать не хочут. Или нечем им?
|
![]() |
![]() |
#7453 |
Гость
|
Мой Учитель аюрведы сказал, что мой талант - структурировать идеи. знания и события. Мне было тогда 12.
|
![]() |
![]() |
#7454 |
Гость
|
я бы с удовольствием. но не хочется выставлять мои излияния на широкую публику. вкратце есть молодой мужчина моложе меня достаточно живёт длеко очень хочет встретиться и я тоже он мне интересен -не строю никаких далёких планов - и не ставлю далеко идущих целей - меня интересует только в данном плане - не будет ли разочарования. и как скоро наша встреча может состояться
|
![]() |
![]() |
#7455 |
Гость
|
Инга, я очень хочу системы и структуры, ".ну возьмите меняяяяя.")))))) а вообще, хорошая мысль, перестать мЕриться .побуду в коньяке, метнусь за спокойствием к землянным окрасам)))
|
![]() |
![]() |
#7456 |
Пользователь
![]() |
вот думаю в какой бы оттенок светлого мне перекраситься.
Инга, не посоветуете? Хочется перемен кардинальных.(ch)
![]() |
#7457 |
Гость
|
какая награда в 12 и уже откыты знания.я правильно понимаю, что Вы, Инга, дошли до точки отдачи извне, т.е. с Вашей стороны получения от вложенного?
|
![]() |
![]() |
#7458 |
Гость
|
Маруся,
точно придётся в Москву с семинарами ехать. И явно не раз. В Таллине очень интересно семинар по камням прошёл - около сорока человек было. но получилось со всеми пообщаться. Я там подумала почему-то о Москве. Вернее на минуту подумала, что вот выйду за дверь зала - и там Москва. Такой знак. |
![]() |
![]() |
#7459 |
Гость
|
структурировать идеи,знания и события.. очень мудро редкий дар.
|
![]() |
![]() |
#7460 |
Гость
|
Маруся, ты так круто завернула. что у меня транс наступил.
Не понял. А пост был 8 000! Ну, мы даём! |
![]() |