![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7461 |
Гость
|
Инга, моя лень, видимо, брюнетовская не дает окончания делам, в том числе, четко знаю, что не дажа я свой приезд в Ригу, зато сижу сейчас в отпуску и в компе болтаю часами.но, в Москву, в Москву, значит, Вы первее и быстрее)))) ".Вы бежите этого ещё и потому. что пересажены в менее плодородную почву."------------------- а где найти плодородную или так, а чем удобрять?
|
![]() |
![]() |
#7462 |
Пользователь
![]() |
Большое спасибо за Ваши ответы!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#7463 |
Гость
|
Ой, Нелли,
я же не стилист и даже не знаю , как эти оттенки называются. Что по моей профессии - то не платина и не пепельный, скорее солома, карамель. сладенькие. Холодные дам за 30 старят и делают "седыми" и провоцируют жизнь и людей бросать вызовы. А сладеньких нянчат. |
![]() |
![]() |
#7464 |
Гость
|
.ладно, спрошу лично при встрече, надо только мысль оформить как "восмитысячная")))) это важно! ничего себе сколько раз вопрошают и просють молчу, про Ваше, Инга кол-во расшифровок сего трактата! браво+восторг+спасибо!
|
![]() |
![]() |
#7465 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо! У меня натуральный в пепельный,надо срочно в карамель.
![]()
![]() |
#7466 |
Гость
|
Доброй ночи Инга!Сегодня у меня праздник-ровно год ,как познакомилась с молодым человеком.Выйду ли я замуж за него и хотелось бы родить здорового ребёнка?
|
![]() |
![]() |
#7467 |
Гость
|
Нелли,
а в красках карамель не будет слишком розовая? Может ваниль? Липовый мёд? Сливки? Что мы ещё вкусненького любим? И мужики. Чтоб у них ассоциации. |
![]() |
![]() |
#7468 |
Гость
|
девочки. а краски можно смешать
![]() |
![]() |
![]() |
#7469 |
Гость
|
тааааак, дошли до 9 1/2 недель
|
![]() |
![]() |
#7470 |
Гость
|
Инга мне очень хочется передать Вам осязаемый привет из Донецка. и, если Вы не против,то напишите мне , пожалуйста при возможности в личку по какому адресу это лучше сделать Вы столько делаете доброго людям, что мне также захотелось порадовать Вас немного ничем не обязывающим "приветом".
|
![]() |