![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7461 |
Местный
![]() |
Из брошюрки."заниматься благотворительностью можно только с учетом выживания группы, т.е. когда группа получает от благотворительности реальные преимущества. Это означает, что помогать надо прежде всего тому, кто помогает тебе. "
ЭТО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ??? Третьяков, Морозов, Мамонтов и иже с ними только что в гробу трижды повернулись!
![]() |
#7462 |
Местный
![]() |
Кстати про слинг- у меня у подруги проблемы с позвоночником, ей вообще больше 1кг нельзя поднимать, и что ей наплевать на свое здоровье и носить в слинге? Знаете сколько весил у нее первый ребенок в 3 месяца? - 9 кг! и это он был только на ГВ! как вы себе это представляете?
![]() |
#7463 |
Местный
![]() |
Я старшую носила много, и когда родилась младшая, побежала за слингом, роняя тапки! А младшая в нем лежать отказалась категорически- нет, и все тут! Ее право, я считаю, заставлять не стала!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7464 |
Местный
![]() |
Полин, лучше бы они во сне к ЖВЦ пришли!
![]()
![]() |
#7465 |
Местный
![]() |
всем привет,Лека у меня тоже проблемы со спиной,но фаны Рожаны,мне втирали что виделели слинг на спинку не влияет никак
![]() |
#7466 |
Гость
|
бедная ЖВЦ! как же она икает ???! не дают покоя 24 часа в сутки! все промываем ей косточки!
![]() |
![]() |
![]() |
#7467 |
Местный
![]() |
Блин.Мать там наверное обикалась уже.я сейчас Евгения читаю.ну УМНЕЙШИЙ дядька!
Вот бы еще мне бы к ней в кошмарах начать приходить.с бадьей и булыжником в кармане.я б ее блин высадила.по полной программе.
![]() |
#7468 |
Гость
|
Простите за глупый вопрос. Что такое слинг??? Это "кенгурушка?"
|
![]() |
![]() |
#7469 |
Местный
![]() |
Там нагрузка распределяется по другому, и вначале кажется, что- да!не влияет!А к вечеру понимаешь, что никуда эти ребенковские килограммы не делись, на тебя опирались, в воздухе не парили.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7470 |
Гость
|
а я со вторым ребенком во время беременности и после родов сидеть не могла, все время приходилось ложиться на пол и лежать по 30-40 минут на спине, тк со старшим натаскалась (вес при родах 4350 и в 6 месяцев 9800 весил) и мне надо было согнуться со слингом так, чтобы потом как кочерга ходить? а то я не буду хорошей мамой?!
|
![]() |