форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 13:23   #7491
viki
Гость

ТОРИ, ДЗИНЬ ДЗИЛИНЬ, ТАК ЧТО ТАМ С РАЗАМИ? ПОМОГИТЕ, МНЕ, СУНУВШЕЙ НОС В ТЕМУ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ! КСТАТИ! .ТАК ОДИН РАЗ? ИЛИ ДВА ГОДА? НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА!
Старый 16.09.2010, 13:24   #7492
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
затрудняюсь ответить не пробовала
Старый 16.09.2010, 13:25   #7493
viki
Гость

А ЧТО КАСАЕТСЯ МОТИВОВ. ТО ЭТО ЛИШЬ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ И СВОЕЙ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ. ВЕРНЕЕ ИХ ОТСУТСТВИЮ.
Старый 16.09.2010, 13:25   #7494
Игорь Хохлов
Пользователь

Игорь Хохлов презирают в этих краях
Почему все пишут изменяют, значит не находят чего то в семье и ищут где то на стороне? При чем тут семья, любовь? Есть много людей у которых и в семье всё отлично и всё равно изменяют, просто ради разнообразия и развлечения, например женатый мужчина поехал в сауну. И что он там просто париться будет, естественно вызовет девушку легкого поведения! Есть женщины, нимфаманки и какой бы у нее не был муж, сколько бы он с ней не занимался сексом, всё равно ей будет мало!
Старый 16.09.2010, 13:25   #7495
Buster Cherry
Гость

Андрей,вы о чём? Для таких женщин это даже не грех,а так в магазин за хлебом сходить.
Старый 16.09.2010, 13:26   #7496
Андрей Куклин
Пользователь

Андрей Куклин презирают в этих краях
Андрей,вы о чём? Для таких женщин это даже не грех,а так в магазин за хлебом сходить.
Грех понятие объективное
Старый 16.09.2010, 13:31   #7497
Говорова
Пользователь

Говорова презирают в этих краях
Игорь Хохлов - браво! Мне кажется, вы своим постом поставили жирную точку и тему можно закрывать, чтобы девушки окончательно не переругались.
Старый 16.09.2010, 13:33   #7498
viki
Гость

ВАЛЕНТИНА К. ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, КАК ВАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МУЛЬТ- ТОРИ, ГОВОРЯТ ОБ ИЗМЕНАХ А НЕ ОБ БРАКЕ. ПРИЧЕМ ИЗМЕНАХ ЖЕНСКИХ. И ВЫ И ОНА И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН, С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ ПОХОЖДЕНИЯХ И КУРОРТНЫХ РОМАНАХ, ПРИЧЕМ ИМЕЮЩИХ МЕСТО В ПОСТОЯНСТВЕ. ТАК ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕЙ ТО БРАК, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ВАШЕМ ДОБРОСОВЕСТНОМ ПРИЗНАНИИ, ЧТО ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ, МАЛО ТОГО, УПИВАЕТЕСЬ ЭТИМ, ГОРДИТЕСЬ, СТАВИТЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ, ДЕТЕЙ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ, ЧТОБЫ ПОЛЮБОВАЛИСЬ ВСЕ НА ВАС И НА ВАШ "БРАК". А СОВЕТЫ РАЗДАВАТЬ МОЕ ПРАВО, КАК И КАЖДОГО, КТО ВХОДИТ В ФОРУМ ПООБЩАТЬСЯ. ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ, ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, ПЫТАТЬСЯ ЗАДЕТЬ И ОСКОРБИТЬ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖУ ИЛИ МУЖЧИНЕ, НЕ ИМЕЕТЕ ОСТАТКОВ СОВЕСТИ ОБЗЫВАЕТЕ ИХ БРЕВНАМИ, ОСОБЯМИ, ПОВАРИХАМИ И Т.Д.. НИ СТЫДА , НИ СОВЕСТИ!(N) (N) (N)
Старый 16.09.2010, 13:35   #7499
Dr. Hurt
Гость

Игорь,я бы хотела,что бы мой муж по поводу саун ответил,но увы его рядом нет. Вы наверное с Тори объединяйтесь и вперёд лигализовать публичные дома!
Старый 16.09.2010, 13:36   #7500
Говорова
Пользователь

Говорова презирают в этих краях
Ну товарищи, ну хватит уже! Прям партсобрание устроили!Сейчас двойки будем за поведение ставить, а самых нашаливших в угол !

Метки
нет