![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7551 |
Гость
|
вопрос: есть ли у нас с ним будущее? разведется ли он с женой?
|
![]() |
![]() |
#7552 |
Гость
|
Инга Вы меня очень вдохновили ответом по поводу личных отношений однако, вопрос ведения бизнеса меня продолжает мучмть тем паче долгов и ведения бизнеса и я не могу решить что для этого сделать то ли продолжать крутиться ткут и всё наладится,то ли стоит уехать в другое место временно или переехать я имею в виду Киев или Мосвква. но понимаю, что с нашими ценами квартиру там не купить в каком направлении двигаться.
|
![]() |
![]() |
#7553 |
Гость
|
Инга, спасибо большое (F) (F) (F)
Можно уточню, в каком виде? Или не важно, какое-то украшение или камушек в кармане??? |
![]() |
![]() |
#7554 |
Гость
|
Юлия,
он не собирается. Он просто живёт. как ему удобно ни о вас , ни о жене особо не заботясь. |
![]() |
![]() |
#7555 |
Гость
|
Лариса,
если Киев или Москва, то Киев. |
![]() |
![]() |
#7556 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Я познакомилась с мужчиной, ему 37 лет (15.08 73год), у меня вопрос, есть ли у нас будущее, я родилась 01.05.75г.? Честно сказать, я сама не могу разобраться, подскажите. И на счет работы можно спросить, я работаю в медицине, так же закончила институт заочно (по дизайну интерьера) где мне остановить свой выбор, стоит менять профессию? Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
#7557 |
Гость
|
Гуля,
я не могу за вас сделать выбор профессии, но если вы напишете, что хотели бы получить от работы, я могу подсказать, где это легче найти. Что же касается мужчины, то вопрос,есть ли у вас будущее преждевременный - вы сами не уверены, что хотите с ним будущего, кто ж вас заставит? |
![]() |
![]() |
#7558 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте. Как Вы и обещали , во второй половине августа мои прежние отношения обрели новую силу, но интересно, будет ли будущее у этих самых отношений?))))
![]() |
#7559 |
Новичок
![]() |
Добрый день Инга. Скажите а можно очень личные вопросы вам в личку писать?
![]() |
#7560 |
Местный
![]() |
Добрый день Инга! а у меня вопрос от третьих лиц-Можно к Вам попасть на личную консультацию, как записаться, сколько стоит консультация?