![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7551 |
Гость
|
Каждый сам устанавливает норму? Это заблуждение!
|
![]() |
![]() |
#7552 |
Пользователь
![]() |
Сын сдает ЕГЭ. я тихо схожу с ума. и рада бы не курить,да. нервы бьют так, что.
![]() |
#7553 |
Гость
|
Заблуждение.Вы же сами установили себе эту норму.по ней и живёте.Или Вы полностью зависите от чужого мнения?Пороки свойственны.и мужчинам и женщинам.Мы же за равноправие.
|
![]() |
![]() |
#7554 |
Гость
|
Я считаю , что женщина не должна курить.Она же будущая мать,бабушка,любимая женщина и т.д.Женщина должна пахнуть цветами,духами и выглядить в любом возрасте на все 100%.А курение забирает здоровье,красоту и отбивает много хороших поклонников.А также у курящей женщины тусклые волосы и ломкие ногти.
|
![]() |
![]() |
#7555 |
Гость
|
То же самое можно сказать и о мужчинах.Он не должен курить,потому что.он будущий папа,любящий муж,дедушка.И от него должно пахнуть хотя бы мылом,а не козлом.И девушки бегут от его вонючих поцелуев.И волосы тусклые и лысина не за горами.У нас же равные права?
|
![]() |
![]() |
#7556 |
Местный
![]() |
Это вульгарно!Нужно думать о детях а не о себе.Ведь в первую очередь через нас они познают мир.Каким мы его преподнесем наша ответственность.(N) (N) (N)
![]() |
#7557 |
Гость
|
Зачем равняться на мужчин,если они ваняют,то и женщины должны не отставать от такого запаха?
|
![]() |
![]() |
#7558 |
Гость
|
Мужчина тоже человек.и многие куря,пахнут лучше,чем не курящая девушка.У меня два взрослых сына.оттуда и такие выводы.
|
![]() |
![]() |
#7559 |
Новичок
![]() |
Елена что за странная логика? Если мужчины воняют то и вы туда же?:-O
Так мы далеко зайдем. А если придурок как ой то с моста прыгает то и нам туда же? Надо своим примером показать как надо, а не как не надо ![]()
![]() |
#7560 |
Гость
|
Идеальных женщин .в природе не существует,также как и идеальных мужчин.
|
![]() |