12.11.2008, 17:10 | #751 |
Пользователь
|
то ли у меня параноя,то ли это правда так.в теме про курение бла-бла-бла:Украинцы молодцы.в теме про прививки та же история.если в вашем государстве все на высшем уровне и все такие просвещенные-зачем сидите в Российских группах?доказать что-то?не докажете.делать или не делать выбор каждой матери.вы родили ребенка - в ваших руках его жизнь.а какое отношение имеет к прививкам ваше местопроживание непонятно.
12.11.2008, 17:24 | #752 |
Гость
|
Оксана, в чей адрес столько эмоций? Разве тем, кто с Украины запрещено сидеть на росийских форумах ,когда меня приглашали в эту группу не было ограничений кто с какой страны,или это уже какое то нововведение, которое я пропустила? немешало бы у модераторов проконсультироваться
|
12.11.2008, 17:52 | #753 |
Пользователь
|
Ольга,абсолютно не запрещено,а даже наоборот.но любая тема оборачивается порицанием-"у нас люди добрее,честнее,умнее" и это я не придумала а вычитала из сообщений.а у нас,а у нас.да везде одинаковые люди,ВЕЗДЕ.и выбор по прививкам делать-не делать зависит не от национальности,а отрешения матери и отца.и не важно в каком государстве они проживают.а по поводу телепередач и веры в них это тоже "бабка надвое сказала".
12.11.2008, 18:10 | #754 |
Гость
|
А вот Ваш украинский доктор Комаровский говорит, что всем прививки надо делать. Я ему больше верю, чем всяким страшилкам, которые тут рассказывают. Доводы у него очень убедительные. Не буду перессказывать. Лучне на его сайт зайдите.
|
12.11.2008, 18:25 | #755 |
Пользователь
|
Геннадий Бударин,спасибо вам.еще одно тому подтверждение.не важно из какого вы государства,а важно ЧЕМ вы думаете и какими ИСТОЧНИКАМИ пользуетесь.а с мнением Комаровского считаюсь,может я и не права,но я считаю его доктором адекватным и очень грамотным.и если он довольно часто появляется на Российском телевидении,то я думаю на Вашем национальном (для Виктории и Ольги)он тоже должен дискутировать,или ваше мнение катигорически не совпадает с его и поэтому вы решили не смотреть его репортажи ,т.к.грамотнее одного из самых грамотных педиатров
12.11.2008, 18:35 | #756 |
Новичок
|
Вакцины на Украине действительно в большинстве своем индийские в последнее время . Это и по ТВ показывали, какая огромная партия гумунитарной помощи, типа, пришла, а потом ее вроде опечатали.Но врачи наши участковые даже , бывает, говорят, делать либо подождать прививку, мол, вакцина "не очень". Но и в России тоже не все так просто с вакцинами. Нам всей правды никогда не узнать..
12.11.2008, 18:42 | #757 |
Гость
|
Я ни за какие телепередачи не высказывалась и доктора с фамилией Комаровский незнаю,я непомню чтоб я в какойто теме писала :"у нас люди добрее,честнее,умнее",и зачем всех под одну гребёнку грести
у меня как и у всех присутствующих есть своё мнение,и я как и все его пишу без каких либо споров и руганий |
12.11.2008, 18:45 | #758 |
Гость
|
Виктория,то что по ТВ показывали в виде гуманитарной помощи,так это партия была для взрослых возрастом от 18 до 29 (могу ошибаться) лет
|
12.11.2008, 18:48 | #759 |
Пользователь
|
Ольга,не переживайте вы так,не расстраивайтесь.а то что доктора Комаровского не знаете - жаль,толковый педиатр.если есть возможность посмотреть передачу на канале НТВ "Наше все!"обязательно посмотрите,он там часто выступает,очень толковые вещи рассказывает и не мед. терменологией,а чтоб всем мамам понятно было.так что мой вам совет,посмотрите послушайте.вам понравиться.
12.11.2008, 18:50 | #760 |
Гость
|
Одно совершенно точно, что если не прививать детей вернутся страшные болезни и дети будут от них умирать.
|