![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Местный
![]() |
можно попробовать устроиться в садик поблизости от вашей работы. конечно , пыталась. 48 тысяч в месяц . плюс 70 000 первоначальный взнос. за тридцатку хорошую няню не найдешь. да тем более в области. тут вообще на весь год ни одного профессионала нет. только бабушки и бывшие работницы заводов. либо девчонки курящие, побухивающие и матерящиеся всего лишь за пяташку.
![]() |
#752 |
Местный
![]() |
при чем тут садик и ОРВИ, переходящее в бронхит???
ребенка в садике лечат??! нет . ребёнка в садике не лечат, а наоборот. открывают ока, чтоб побольше болело и поменьше ходило. мой племянник болел постоянно, пока в другой не перевели. потом, когда 24 человека на 2 воспитателя, услкдишь за ними всеми? да нет, конечно. и гулять для моего по полтора часа вдень многовато. он не преносит холодов. генетическая память - папа их жарких стран.
![]() |
#753 |
Гость
|
по поводу денег-я имею ввиду бесплатные госсады.сначало встать в очередь.получили место-в путь.сейчас намного проще,не надо взяток,сами не поощряйте их.оформите как спонсорскую помощь.сейчас это реально,кстати и реально не давать деньги,борьба идёт крутая с заведующими.есть горячие линии.пишу не просто так,сами столкнулись.мы вставили два окна-вот вся взятка.деньги никогда не даю в руки им,что нужно говорят,а я уже думаю,по силам нам или они обнаглели.самое главное родили и сразу не тяните идите записываться.тогда к трём годам место будет в любом случае.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
![]() |
а выходить на работу очень надо:'( мама моя нн горит желанием сидеть с внуком. я ей предожила, что 30 тысяч месяц буду давать. но всё равно, н очень-то ей и хочется. блин.засада какая-то..
![]() |
#755 |
Гость
|
Анна! какие суммы вы говорите? идите в комиссию и вставайте в очередь, и пойдите к самой заведующей, идите в вышестоящие органы! стучите во все двери! с ума сойти можно, такие деньги отдавать! а почему вам ваши сады не нравятся? что там такого ???
|
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
согласна с Оксаной! не кормите их! из-за таких родителей, которые платят и невозможно устроить ребенка! в каждом саду есть места! на сколько у нас хороший сад и то есть места!
|
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
![]() |
Анна сады не такие ,няни не такие.может у вас завышенные потребности? Няня должна быть в первую очередь человеком любящим детей,доброй ,а не профессионалом знающим 150 методик ,но относящаяся к вашему ребенку как к манекену приносящему доход
![]() |
#758 |
Гость
|
АННА,есть такие детки -не детсадовские.в любом случае,если всё то о чём вы пишите есть,то не думаю ,что сад -это выход для вас.только няня.бабушка.сами.
окна.слышала о таком.надо стараться контролировать.ничего не бояться.не стесняться.я сама такая .в плоть до того,что приходила в разное время.чтобы усечь что там у них и как.надо чтобы воспитатели видели,что вы своего ребёнка не дадите в обиду.я за пол года чуть изменила ситуацию в саду.пришли-бардак.дошла до мэра.сейчас дети чистые,к каждому подход(у меня ребёнок особый)мы ходим в сад компенсированного вида.группа 10 человек.сын не разговаривает,и на этой почве некоторые педагоги наверно думали проехаться.сейчас мой сын ходит с удовольствием.я вижу реальные сдвиги.претензий нет.но каждый день я спрашиваю каждую мелочь.может я их и задолбала.а что делать?когда я не хочу чтобы мой сын гулял полтора часа-я их об этом прошу.сидит няня. |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
в Москве есть очень даже хорошие няни, которые за 30 000 работают, а в области намного дешевле будет!
|
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
![]() |
там вот что. 24-30 человек в группе. родители многих детей, которых я знаю волею судеб просто преступники. кто-то наркоманы. я даже не знаю, больны там дети или здоровы. потом, лично вижу свою соседку, которая больного ребнк водит в дет сад. говорит, а что дома держать, пусть иммунитет закаляет. ну столкнётся мой с иакой инфекцией, загремим опять в морозовскую на антибиотики и какой нафиг из меня работник, если я буду постоянно болеть с ребёнком. у меня среда очень конкурентная я держать меня не будут.