форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 03:14   #751
@нЮтК@ Пyляева
Новичок

@нЮтК@ Пyляева презирают в этих краях
Спасибо, Светлана!
Старый 09.11.2008, 05:22   #752
Macon Paine
Гость

Спасибо Светлана! (F)
Старый 09.11.2008, 11:22   #753
Mel Loewe
Гость

Светлана, здравствуйте!
В мае, когда сыну было 10 месяцев я попала в больницу и пока я 2недели лежала, родители отучили его от груди. После больницы больше не кормила
Старый 09.11.2008, 15:14   #754
Rod N. Reel
Гость

Здравствуйте, Светлана! Моя дочка (11месяцев) стала бояться купаться в ванной. Ей разъединяли синехии, и врач велела дома делать ванночки из настоя ромашки-сажать в тазик с настоем. Аня почему-то расплакалась, когда её посадили в этот тазик, а вечером наотрез отказалась от купания. На следующий день мне удалось её усадить в ванну, но ненадолго - опять начала плакать и вылазить.И вот уже вторую неделю купаемся стоя-доча стоит в ванне, берет игрушки, делает движеня, чтобы сесть - и никак, боится.Что делать? Раньше купаться очень любила, играла с игрушками, брызгалась водой, в ванну сама просилась.Пытались завлечь новыми игрушками -не действует. Подскажите, пожалуйста, как преодолеть этот страх?
Старый 09.11.2008, 21:06   #755
Богданьчикова
Новичок

Богданьчикова презирают в этих краях
Здравствуйте Светлана! Мой сын (6 лет) боится разных шумов. К примеру, когда работает стиральная машина или соковыжималка - убегает в другую комнату и не заходит пока не удостоверится, что все бытовые приборы убрали.
Даже в школу, говорит, не пойду - там звонок звенит громко. Это пройдет?
Старый 10.11.2008, 08:25   #756
C. Good
Гость

Здравствуйте Светлана!У моей дочери ночной энурез,ей 5л. и 6мес.Но последнее 6 мес мы стали писаться днём,ходим жмёмся,но в туалет бежим пока кто-то 10 раз не скажет.И если чем то сильно растроена(проиграла в настольную игру,наказали за что-либо),то тоже писаемя.Спрашиваем почему в туалет не сходила,говорит,что просто не потерпела.Уже не знаем,что делать.То что ночью писаеться мы её не ругаем,но днём не знаем ,что делать.
Старый 10.11.2008, 11:14   #757
Акжигитова
Новичок

Акжигитова презирают в этих краях
Спасибо большое! Если можно то на адрес kosy-katerina@yandex.ru
Старый 10.11.2008, 11:18   #758
Наталья Антипова
Новичок

Наталья Антипова презирают в этих краях
светлана а наша дочка 2и3мес дико ревнует нас с папой друг к другу. нельзя даже рядышком посидеть начинает отталкивать или садится между нами. началось это год назад - я думала это кризис 1,5 года но уже возраст прошел а все попрежнему. подскажите что нам делать?
Старый 10.11.2008, 11:23   #759
Евгений Тиховодов
Новичок

Евгений Тиховодов презирают в этих краях
Светлана, вот у нас с женой спор. Она говорит, что не нужно вмешиваться в жизнь ребенка в его комнате в том смысле, что если игрушки по полу разбросаны, то так оно и нужно - у него свои соображения по этому поводу, свой порядок. Может она и права, но мне кажется, что если не приучать малыша к тому, что всё должно быть положено на место после того как поиграешь, то он так и будет считать, что вот такой бардак и есть на самом деле порядок. Повзрослев не станет убираться в комнате никогда. Считаю, что надо каждый день, несмотря на его протесты, убирать всё на свои места, чтобы он видел как должно быть на самом деле. Малышу 2,5 года.
Старый 10.11.2008, 23:43   #760
Светлана Г
Местный

Светлана Г презирают в этих краях
Для Евгения Тиховодова

Евгении,конечно нужно приучать ребенка к порядку,иначе во взрослом состоянии не стоит удивляться,что ваш ребенок лентяй и не хочет вам помогать.
Другое дело как этому научить.Основное правило-не ругаем,не заставляем,первое время помогаем ребенку.
Если хотите,могу вам на эту тему выслать подробные рекомендации.Присылайте е-майл.

Метки
нет