![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Новичок
![]() |
А моя 1г 2мес все из коридора приносит в комнату. а духи, лаки, гели, ну и все тюбики которые на тумбочке стоят складывает к себе в игрушки) теперь как что то нужно иду сразу к игрушкам) причем только обратно все поставлю, она опять перенесет). А на тумбочку ботинки и тапочки переносит). Вот и получается косметика в игрушках, а ботинки на тумбочке)
![]() |
#752 |
Гость
|
А моя до года все боялась дочку на руки брать, боялась ей сломать что-нибудь. Говорит "Они такие маленькие хрупкие, прямо страшно им что-нибудь вывихнуть"
Сейчас дочке год и 4 и отмазка уже не канает, но все равно старается ее на руки не брать |
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
Моя свекровь давно в контрах со своей родной сестрой, которая родилась 26 августа.Когда я была беременна первым сыном, врач поставила срок рождения - 26 августа. Узнав эту новость, свекровь сказала :"Нет, 26 августа вы его записывать не будете, хотите, записывайте 25, хотите - 27, но только не 26!" Я в ступоре.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
![]() |
СВЕКРОВЬ
«Кушай, дочка, кушай на здоровье, Отдохни, с работы ведь поди», — Скажет и с такой любовью На меня, как мама, поглядит. И рукой натруженной, шершавой По плечу меня погладит вдруг. И откуда у невесток право Вечно недолюбливать свекрух? И за что их не любить, скажите? Всем невесткам я сказать хочу: Вы перед свекровями своими В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови — Это ею выращенный сын. А детей растить не так-то просто. Сын болел — ночами не спала. Ты пришла, и она без спора Самое родное отдала. И живет она, любовью сына По твоей вине обделена. Ты не обижай ее седины, Присмотрись — хорошая она. Много ль нужно ей? Любви хоть малой, Только б сердцу жить в тепле. Не стыдись, зови свекровь ты мамой, Самым нежным словом на земле!
![]() |
#755 |
Новичок
![]() |
Ольга, в теории и в стихах всё так хорошо! жаль, что в жизни не всегда так получается! Ну а звать свекровь МАМОЙ - это, извините, полный бред! Мама у меня одна, и всегда одна будет!
![]() |
#756 |
Новичок
![]() |
Звать свекровь МАМОЙ совсем не бред.Все зависит от людей и отношений между ними.Я бы хотела несколько жизней прожить,чтобы еще раз встретиться с моей любимой свекровью - моей второй мамой Валей. Такие женщины рождаются одна на миллион. Блеск во всех отношениях!Может наши биополя сошлись,не знаю.А маленькие нестыковки надо воспринимать филосовски - все люди разные, никто не идеален,но если в семье лад и любовь,то и это ерунда! Я каждый день бога молю,чтоб мама Валя дольше жила, без нее наша с мужем и дочкой жизнь потеряет свои яркие краски!МАМИН ДЕВИЗ - РАЗВЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?!
![]() |
#757 |
Гость
|
Повезло вам со свекровями
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Новичок
![]() |
Надежда Зайцева, поздравляю Вас и желаю сохранять эти теплые отношения как можно дольше! Видимо, у вас просто исключение, которое только подтверждает правило
![]() |
#759 |
Местный
![]() |
"Женатый сын - сосед" - цитата
![]() |
#760 |
Пользователь
![]() |
"Женатый сын - сосед" -ничего себе!:-O