09.06.2009, 13:51 | #7631 |
Гость
|
в тех условиях, в которых мы проживаем
|
09.06.2009, 13:52 | #7632 |
Местный
|
Кто-нибудь этих экуана в глаза видел? Почему надо растить детей как они? Почему не как эскимосы, наример? А есть еще масса индейских племен, которые дырки делают в различных частях тела и вставляют туда предметы, считая это невероятно естественным и необходимым. Или шею кольцами вытягивают до невообразимых размеров. Все сходят с ума по своему.
09.06.2009, 13:53 | #7633 |
Гость
|
Что-то вспомнилось, в тему.
"- Так много читал о вреде курекния и алкоголя, что решил бросить - Курить или пить? - Читать." Может стоит бросить читать всяко мудрые книжки мамок и папок о племенах акуана и проч.?! Все кричат про естественность родов и воспитаения детей, мол, мама не может не уметь воспитывать и растить ребенка и сразу тыкают под нос книжки с учениями. не противоречие ли? |
09.06.2009, 13:53 | #7634 |
Местный
|
Странный подход!
Вы знаете, что в годы войны немцы вагонами вывозили из Украины чернозем? Они считали, что смогут обмануть природу и повысить плодородие своих земель! Только ничего у них не вышло! Потому, что в отрыве от родной микрофлоры чернозем превратился в обычную, бедную землю! То же самое можно сказать про заимствование каких-либо методов воспитания- в отрыве от контекста они просто лишатся своей силы!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
09.06.2009, 14:04 | #7635 |
Гость
|
Наталья,вы не правы насчет того,что перестанет мочится под себя пока на горшок не сядет.Большинство родителей высаживают своих детей,но не с рождения,а чуть попозже,когда спинка окрепнет.Ну конечно не с грудью во рту.
|
09.06.2009, 14:10 | #7636 |
Гость
|
Вот племя екуана на моем авватаре.
|
09.06.2009, 14:12 | #7637 |
Гость
|
То же самое можно сказать про заимствование каких-либо методов воспитания- в отрыве от контекста они просто лишатся своей силы!
Светлана, не соглашусь. Я думаю эти принципы просто осуществить более затруднительно, в силу нашего более динамичного мира. |
09.06.2009, 14:13 | #7638 |
Местный
|
Илона, симпатичная аватарка! Представляете в таком виде в магазин выйти. Зимой.
09.06.2009, 14:13 | #7639 |
Гость
|
О фотке!
Простите, Товарище, меня ТАК впечатлило, что я НИКОГДА НИКОМУ не буду рекомендовать такиеметоды. ТАК жить и ТАК выглядеть я не хочу. Потому у моего ребенка есть коляска, кроватка, соска, бутылка, подгузник, комната, игрушки и прочие блага цивилизации, а главное красивая, ухоженная мама БЕЗ висячего брюха и отвисших сисек! |
09.06.2009, 14:13 | #7640 |
Гость
|
Илона, если большинство родителей высаживают ребенка до того, как он пойдет на горошок, то это, ИМХО, замечательно .
|