![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7691 |
Гость
|
Пожалуйста, те, кому неохота читать тему обратите внимание:
1. Я не отвечаю на форуме на вопросы о третьих лицах; 2. Вопросы из серии: "Что меня ждёт в будущем"; 3. Придумайте за меня. чем мне лучше заняться; 4. Люблю я этого? Или всё-таки этого? или мужа? 5.Отвечаю на конкретные внятно сформулированные вопросы. имеющие априори однозначный ответ, ибо не потрудившись сформулировать вопрос мы не имеем шанса. Например вопрос о работе мог бы звучать так: "Я не заинтересована в деньгах. но хочу свободный график и максимум самовыражения. Живу в Бердичеве. Лучше открыть фотоателье или фирму по дизайну собачьих будок?" |
![]() |
![]() |
#7692 |
Гость
|
Если ваш вопрос никак не ужать до формата форума или он касается третьих лиц, распечатайте их фотографии, карты предполагаемых мест жительства, возьмите бланк или визитку фирмы и приходите на консультацию - там я смогу уделить необходимое время. Телефон для записи - в статусе.
|
![]() |
![]() |
#7693 |
Местный
![]() |
Спасибо Инга!
![]() |
#7694 |
Местный
![]() |
Добрый день, Инга! Если прошлый раз я сформулировала вопрос не верно, то извините, перефразирую! Найду ли я дополнительную работу со свободным графиком или нет смысла искать, а лучше дальше заниматься своим делом(я на дому занимаюсь наращиванием ногтей и ресниц)? Заранее спасибо!
![]() |
#7695 |
Пользователь
![]() |
Большое вам, Инга, спасибо!(F) Можно спросить про камешки?какой мне подойдет, я родилась 16.06.1988. Нужен он мне для карьерного роста, самореализации и самовыражения, успехов в работе. Как-то так
![]()
![]() |
#7696 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Инга огромное за ответ, только я не поняла "Смогу", " Но смогу ли, решать самой", Есть ли вообще шанс?
![]() |
#7697 |
Новичок
![]() |
Инга большое спасибо.за ответ.(ch)
![]() |
#7698 |
Гость
|
Инга! спасибо большое за ответ
|
![]() |
![]() |
#7699 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день! Спасибо и извените за потраченное на меня время и за вопрос не в формате форума. Если можете тогда, пожалуйста, подскажите найду ли я себе работу и как скоро?
![]() |
#7700 |
Гость
|
Здравствуй,Инга! Скажите пожалуйста,наиду ли я вторую половинку в ближайшее время. Очень устала быть одной.
|
![]() |