![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7701 |
Гость
|
Инга позволю себе ещё раз Вас побеспокоить на этой стр простите уж. Я поняла, что лучшнее время переезда для меня весна 2011 года. тогда возникает вопрос мне очень подходит климат Крыма для ведения бизнгеса и проживания для меня, насколько я поняла, хорош Киев. но есть ли шансы в Севастополе или Евпатории или не стоит и помышлять об этом. и я не поняла Донецк изжил себя для меня ? Просто всегда и хочется перемен даже на интуитивном уровне, но и пугают они.
|
![]() |
![]() |
#7702 |
Гость
|
а также , если я решусь весной на это деймство смогу ли я продать квартиру так, чтобы купить достойное жильё в данных местах дело в том, что мне трёхкомн квартиру надо продать так, чтобы купить отдельное жильё и себе и снну задача непростая.Заранее благодарю опять за Ваше внимание.
|
![]() |
![]() |
#7703 |
Пользователь
![]() |
Спасибо (F) , надеюсь, что жив.
![]() |
#7704 |
Гость
|
Инга, задаю конкретный вопрос, ждёт ли меня повышение в этом году? Спасибо за то внимание, которое Вы нам оказываете!
|
![]() |
![]() |
#7705 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга! То есть работа мне подходит, а муж нет? Я правильно поняла?
![]() |
#7706 |
Гость
|
ИНГА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! ВЫ ПРАВЫ - ПОКА Я ЖДАЛА ОТВЕТ ОТ ВАС СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДВИНУЛАСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО ЗНАКОМ +. ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#7707 |
Гость
|
Инга, добрый вечер! Спасибо большое за ответ!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#7708 |
Гость
|
Ой, дорогая Инга, ну что же мне то Вы никак не отвечаете? На мои три вопроса. Ок, сужаю их до одного и абсолютно конкретного: когда я разьедусь с моим теперешним гражданским мужем? Это квартирный вопрос который завяз вот уже на 9 месяцев и оба мы довольно подустали от подобной ситуации. Спасибо за любые подсказки
|
![]() |
![]() |
#7709 |
Гость
|
Девочки, пожалуйста,задавая следующий вопрос, повторяйте предысторию, я не всех помню в достаточной мере и не стоит рассчитывать, что я стану искать и перечитывать все ваши вопросы и свои ответы - так далеко мой альтруизм не простирается.
|
![]() |
![]() |
#7710 |
Гость
|
И ещё раз повторю: если вы увидите, что я всем ответила, а вас пропустила (только убедитесь в этом), то следует просто повторить вопрос ещё раз - новая система сообщений приводит время от времени к "перескакиванию".
|
![]() |