01.02.2009, 09:31 | #7741 |
Гость
|
Мне скоро будет ровно две недели,
Но я не буду в этот мир рожден: Родители меня не захотели… Я умереть до родов обречен. Меня убьют… Мне этот шаг обиден – Теперь я не увижу белый свет… О, как мне жаль, что вам извне не виден, Внутриутробной смерти красный цвет… Я жизнь прожить, к несчастью, не успею, Мне не увидеть маму никогда… Лишь я один об этом сожалею. Всем наплевать. И в этом вся беда. Но душу дал мне Бог в момент зачатья! И я живой! Ты знай об этом, мать! Внутри тебя не в силах закричать я… В тебе вся жизнь… И ты должна понять. |
01.02.2009, 09:34 | #7742 |
Гость
|
Позвольте продолженью быть! (к мужчинам)
А видел ты, как разрывают на куски В утробе не рожденного ребенка? Без страха, сожаленья и тоски, Его на части рвут, как бумажонку. Его душа тебе была верна, Она к тебе, к родителю, летела, Была в тебя всецело влюблена, Ты ж обрести не дал ей тело. Не оправдал ты звание Отца! Ты сына в одночасье потерял! Боль искажала свет его лица, Когда на смерть его ты отправлял. Ты указал на двери "мясника", И думал, выбрал наименьшее из зол, Ну почему не дрогнула рука? Ты на аборт свою жену привел… Не видел ты, как рвали на частицы, Дитя, что было вверено тебе, И слезы капали у Ангела с ресниц, О новой маленькой загубленной судьбе… О, Мой Господь! Спаси и Сохрани! Не дай вершить такой тяжелый грех! Не понимают, что творят они, Во всех делах преследуя успех. Неблагодарные мамаши и мужья! Опомнитесь! Убийство не отмыть! Остановитесь! Заклинаю я! ВЫ ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНЬЮ БЫТЬ! |
01.02.2009, 09:34 | #7743 |
Гость
|
ВОТ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ СТИХИ :'( :'( :'(
|
01.02.2009, 11:00 | #7744 |
Местный
|
:'(поддерживаю.
01.02.2009, 12:24 | #7745 |
Гость
|
Я боюсь только одного,что приду на УЗИ,а мне скажут,что ребенок больной и нужно делать аборт. :'( Это по-моему самое страшное решение.Я против абортов.Предохранятся надо!!
|
01.02.2009, 12:32 | #7746 |
Местный
|
ТАНЯ РОМАНОВА - Спасибо за все посты. Я даже не буду тратить свои силы, чтобы добавлять что-то, Вами сказано все. И все - правильно.
А Елене Фастовской : знаете, это правда, женщина, сделавшая аборт, не нуждается в оправдании гнилого общества, в котором живем мы все. Оправдываться она будет перед единственным справедливым судьей - Богом. И самые страшные муки - муки совести, как ни банально это звучит. Если эта совесть есть, конечно
01.02.2009, 13:53 | #7747 |
Местный
|
Я вообще не считаю, что они перед кем-то должны оправдываться. НИ ПЕРЕД КЕМ. Для себя я решила, что хочу 2-их детей. Если случайно получится больше, то я сделаю аборт. Эта жизнь для меня не ограничивается только желанием родить и воспитывать детей, у меня и другие цели есть. Теперь что касается стихов, ну не делают аборт на той стадии, когда уже понятно, кто там, мальчик или девочка. Только искусственные роды, а они идут только по мед. показаниям.
Маргарита, вы говорите, "Гнилое общество, в котором мы все живем". Другими словами, мы и есть это общество, так что. Бог будет разбираться с каждым человеком в отдельности, что касается мук совести. Лично я не считаю, что сделавшая аборт женщина должна биться головой о стенку и рвать на себе волосы. И, Таня Романова, к вашему сведению, тех, кто бездумно бегает на аборты каждый день, здесь НЕТ. Им просто не фиг делать в этой группе.
01.02.2009, 14:04 | #7748 |
Местный
|
Кстати, лично мне подобные стихи абсолютно фиолетовы. Я их в основном не читаю, а если просматриваю, то диагонально. Поэтому, собственно и выступаю за то, чтобы не травмировать уже беременных, которые есть в группе и которым, возможно, на данный момент предстоит аборт по мед. показаниям.
А что касается моих подруг, которые сделали аборт, могу сказать только одно, я к ним не стала хуже относится. Обожаю их, потому что они -достойные женщины, которые сделали выбор в пользу уже рожденных детей.
01.02.2009, 14:34 | #7749 |
Гость
|
Елена
|
01.02.2009, 14:35 | #7750 |
Гость
|
мы не вправе НИКОГО осуждать! Это ЛИЧНОЕ дело КАЖДОГО!
|