![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7741 |
Гость
|
Девчонки,предлагаю нашу темку "добить" по сообщениям наравне с абортами,вот сколько я помню там сидели и спорили,а теперь вот у нас Рожана побила все рекорды,приятно, может у наших 35000 участников абортов стало меньше?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7742 |
Местный
![]() |
девчонки, а ведь почитаешь сторонников рожаны, то вот что получается. если убрать все слюни-сопли о том, что ЖВЦ открыла глаза им, наставила на путь истинный и т.д. в чем реально помогла рожана? наладить ГВ. все.о другой реальной помощи я не читала.
![]() |
#7743 |
Местный
![]() |
![]() ![]() давно так не веселилась. я понимаю, что любые объяснения бесполезны, но прикольно. что в данной группе Рожана обросла чем угодно, кроме собственно рожановских установок
![]() |
#7744 |
Гость
|
Лен, ты меня убила.:'(:'(:'(.
А как же иммунитет, тюремщиков нет,рака нет, людей с комплексами нет,воспитаннее этих детей нет,дети с рождения "ходют" в туалет самостоятельно, болячек у детей этих нет совсем,ибо шарики спасут от всего,болезней тяжелых нет-прививки сволочи такие не убъют,пусть даже не надеются,друзья появляются только стоящие-всех остальных в сад.ты чего? Сколько плюсов -то? |
![]() |
![]() |
#7745 |
Местный
![]() |
У рожаны нет собственных установок, как и наработок- все потыренное, отовсюду помаленьку!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7746 |
Гость
|
Ой,Юлия,вы не представляете сколько мы тут веселимся,особенно что касаемо болезней,когда гомеопатией переломы лечат или аппендицит,а еще лучше специями.Про длительное ГВ,СС и тазик-это уже так .
|
![]() |
![]() |
#7747 |
Местный
![]() |
Все привет
![]() |
#7748 |
Местный
![]() |
Юль.нифига.я еще и баннер растяну про это
![]() Кать.я так думаю, что положительны эффект от той темы обязательно есть и будет.Хотя бы задумываться начнут.а это тоже не так мало. Лена.ага.ведь если ГВ наладить не через Рожану-то ето буит неправильное ГВ.а дальше вспоминаем дружно про отстой-мам ![]() Юлия Т.Рожановские установки я совершенно замечатлньо изучила в брошюре Царьградской.и еще раз напомню-даже самым ваших "мастодонтам" т Рожаны сейчас меньше лет ,чем моей старшей дочери.так о чем тут вообще говорить? У меня есть хотя бы промежуточный результат-какой будет ребенок без вашей ЖВЦ-шной методики.а у вас у большинства пока никакого результат нет в принципе, в силу малолетства ваших деток.И я еще раз настоятельно прошу ответить-то есть все рассказы о лестнице, камнях и штанах-это все вранье? То есть сами же рожановки-врут?А зачем?
![]() |
#7749 |
Местный
![]() |
ЕЩЕ РАЗ.ЧТО КОНКРЕТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЛИЯНИЯ НА ЛИЧНОСТЬ ИЗОБРЕЛА ИМЕННО ЦВЖ???
![]() |
#7750 |
Новичок
![]() |
Я прошу прощения, у меня постоянно высвечивается эта тема -- "ВЕЧНАЯ ДОРОГА В ПАЛАТУ №6)))", ЭТО что??? Извените, если задал глупый вопрос.
10.12.10 12:00... Всё тоже и всё там же! |
![]() |
![]() |