![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7751 |
Гость
|
Очистка человека от негативнойэнергии.
Лучше и легче всего - проточной водой. Просто встать под душ м представить, каквода не только льётся по поверхности тела, а вымывает из тебя всю негативнуюэнергию и внешнюю и собственную. Ведь если нет негативной внутренней энергии:страха, тревоги, чувства вины, обиды, зависти и т.д., то человека невозможносглазить. Если нет возможности встать под душ или время ограниченно, можно ополоснутьтроекратно прохладной водой участок безволосый за ухом. Как ухо являетсяэнергетическим соответствием тела человека, так этот участок - отражение уха -соответствие энергетического тела. Очень хорошие упражнения для сброса негативной энергии и преобразования её впозитивную в Цигун, но их по переписке не передашь - нужна прямая передача отучителя. Может есть там рядом? И можно попить укрепляющее (не успокоительное) для нервной системы -укрепившись, человек начинает автоматически избавляться от негатива. |
![]() |
![]() |
#7752 |
Гость
|
Очистка дома от негатива:
на металлическом совочке для камина или другой подходящей поверхности возжигаемвереск или можжевельник (подойдут и ягоды из пакетика специй) и обходтм отвходной двери по периметру против часовой стрелки всё жилище. Или делаем то же самое красной свечой, освещая по ходу все уголки и закоулки. Влюбом случае начинаем снаружи, за входной дверью и заканчиваем снаружи. Или посыпаем (если не ковры) все углы крупной солью (кристаллы соли"собирают" негатив и в случае прикосновения к чему-то неприятномуможно "помыть" руки солью). Затем сметаем соль к центру каждойкомнаты, там собираем и выбрасываем за пределами дома. Или можно помыть полы травой полыни "божье дерево", это оченьособенное растение имеет такое название во многих языках, что само по себе ужеговорит о многом. Берутся три целых растения с корнями, запариваются горячей(70")водой, настаиваем полчаса и моем все полы и пороги |
![]() |
![]() |
#7753 |
Гость
|
Ах, Инесса!
|
![]() |
![]() |
#7754 |
Новичок
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНГА, А МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ, ПОЛУЧИМ МЫ КВАРТИРУ ИЛИ КАК?
Одних... стираешь,словно... мел с доски, Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь… А кто-то... оставляет шрам в душе, А кто-то... саму ДУШУ забирает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7755 |
Местный
![]() |
Инесса, золотых рук мастерица! Вот хочешь как лучше, а в результате ..как лучше и получается
![]() ![]()
![]() |
#7756 |
Гость
|
Меня тут дирижером нарекли.вот я и не могу остановится
|
![]() |
![]() |
#7757 |
Пользователь
![]() |
Инга здравствуйте..вы можете мне ответить пожалуйста? я больше двух лет встречаюсь с молодым человеком и не могу до сих понять нужно ли мне с ним быть или нет??? зарание огромное спасибо
![]() |
#7758 |
Местный
![]() |
Инга, я рискну повторить свой вопрос. Эзотерически рождение нездоровых детей о чем говорит? (нездоровых - синдром дауна, психические отклонения, физические увечья врожденные). Казалось бы у здоровых людей должны рождаться здоровые дети.
![]() |
#7759 |
Гость
|
cпасибо, Инга надеюсь.
|
![]() |
![]() |
#7760 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Инга! Вопрос, который интересует меня, может быть и не очень в формате Вашего форума, но все равно осмелюсь задать. Я последние пару месяцев как бы "пытаюсь разойтись"со встречными людьми, ну вот когда, кто-то идет мне навстречу, в толпе, магазине и т.д. , и я влево допустим, и этот человек в ту же сторону, потом я другую сторону и он тоже и так может быть несколько раз, туда-сюда, отчего так? Спасибо.