![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Местный
![]() |
Инна Неделина - медики живут по одному сценарию, всё что они говорят и делают - есть незыблемо и верно! Только потом ошибок их врачебных, как грязи ранней весной в сельской местности. Главное, что доверившимся - никто и слов извинения не принесёт, не то что какой-то ещё компенсации за утраченное здоровье! Слушайте медиков ("спецов" по вакцинам и прочей дряни) - сейчас насоветуют.
![]()
![]() |
#772 |
Пользователь
![]() |
вадим,по какому сценарию живете Вы?по сценарию отвержения подтвержденных истин.все что хорошо-то плохо?
![]() |
#773 |
Местный
![]() |
Ольга Хомутянская (Мошнякова):если внимательно почитаете , я сразу написала, "тут уже многие жаловались "
![]() |
#774 |
Местный
![]() |
Геннадий, а Вы спросите этих своих "знакомых педиатров", как они будут личить в особенности мальчиков, непривитых от гепатита , да и последствия его для организма Вам должны быть известны или нет, раз Вы против данной прививки.
Грипп - да, бесполезная, слишком много штаммов, а какой сейчас начинается сложно предугадать
![]() |
#775 |
Местный
![]() |
Вадим, рискните и не отвечайте на вопросы НЕ ВАМ АДРЕСОВАННЫЕ
![]() |
#776 |
Пользователь
![]() |
Прививки делать надо, только перед этим пройти обследование и сдать все анализы чтобы исключить возможные инфекции и заболевания которые могут обостриться.
![]() |
#777 |
Гость
|
Увы,но последствий от вакцинации очень много!Смертельные случаи не часто,а вот калек очень много,и гораздо больше чем привитых людей. просто это не выгодно показывать и аргументировать факты везде,как например о пользе прививок.В основном эти темы обсуждаться в передачах на темы "прививки"и существуют множество книг на эту тему.Комаровский-слышала про этого доктора,но есть еще множество других врачей, которые думают по другому.Ольга,я вас не переубеждаю в обратном,я высказала именно свое мнения.А вы видимо считаете,что все тут дураки,кроме вас и сразу берете в штыки,противоположное мнение! "Природный иммунитет,залог здоровья от всех болезней".И мне хватает,что мой знакомый врач с большим опытом работы тоже против,у него в семье не одно поколение врачей.Еще раз говорю.если вы не доверяете не одному из мнений,проведите лабораторный анализ вакцины.
|
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
Ирина ,возможно жаловались на взрослую вакцину "подарок из индии" но о детских индийских вакцинах по крайней мере в своём городе я не слышала,но обязательно ещё проконсультируюсь в поликлинике
|
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
![]() |
ВИктория, скажите, пожалуйста, а что за "Природный иммунитет" как Вы написали, напиример от чумы или гепатита и т.д.??? Что-то только от Вас в первый раз и услышала :-O :-O
![]() |
#780 |
Гость
|
Виктория, что-то сплошь и рядом калеки не попадаются.да и знакомых с маленькими детьми немало. Ни разу в жизни не встретила человека пострадавшего от прививки.
А множество других врачей - это случайно не Коток и Червонская? |
![]() |