форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 09:16   #771
Geoff L. Tavish
Гость

Все такия решила написать.
По поводу -хвастаться или не хвастаться.
Девочки, во первых, а почему бы и нет? Когда есть на самом деле чем! Или , немного перефразирую. для Полины. почему бы не похвастаться, пока есть чем! А то , лет через 10, вырастет, как у некоторых дамочек, совсем не то, что хотелось бы. шучу. Почему поплакаться на данном форуме могут женщины. а похвастаться нет?Я допустим, терпеть не могу, когда только и делают, что плачатся на жизнь, мужа, детей, горшки. манежи .шучу. Но, я не высказываю этим дамам, а показываю пример. Полюбите себя, расчитывайте на себя, возьмите себя в руки. А получается, что я же и виновата осталась!
Во вторых, почему то, некоторые фразы и сообщения, многие женщины, воспринимают, именно на свой счет, а как раз таки, те, к которым с дальним намеком без обозначения имени. это сообщение адресуется,. они отмалчиваются?
Старый 22.08.2008, 09:16   #772
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Жень.я думаю ето все от того,что в Менксике и так безработица высокая.вот они и защищают своих как умеют.а про место работы.задумалась теперь сижу.
Старый 22.08.2008, 09:17   #773
Tess Steckle
Гость

Вот допустим. мои выборочные сообщения, не поленились собрать, и мне же и "выплюнуть". а вы почитали . в какой ситуации, при каком общении или беседе, или теме -это писалось? Почему, некоторые дамы, расценили это на свой лад? В третьих, мы здесь общаемся,. каждый приводит свои доводы и объяснения. Я , лично я, всегда давала и даю поянть, что рассчитывала и рассчитываю и дай бог, но буду рассчитывать только на СЕБЯ, не на родителей, государство, соседей, господа бога, чужую страну, мужа , детей и т. п.
У меня свои приницпы воспитания,. и подражанием и примером для меня выступала моя бабушка, и моя мама !!
Старый 22.08.2008, 09:18   #774
Les Plack
Гость

Евгения,я написала предположительно-вопросительно,а не утвердительно.а писать и мне и вам с чужих слов легко,сами то там не жили и истинной картины не знаем
Старый 22.08.2008, 09:20   #775
Doug Witherspoon
Гость

Почему-то, те, кто уехал на Запад, опелируют к чистоте, приветливости в сфере обслуживания, якобы уважительному отношению.
Чистота, потому что за брошенную бумажку или бычок, там штрафы. Приветливое обслуживание, это работа такая, за это деньги платят. Зайдите в России в новые супермаркеты, тоже самое, вотрут всю гадость при этом улыбаясь. Ну а уважительное отношение: недавние события в Юж. Осетии показали, какое на Западе уважение к русским.
Старый 22.08.2008, 09:22   #776
Лина-30
Местный

Наташ.вот везет тебе-тебе есть чем.я вчера уже писала что в профиль на досочку похожа.ты давай во мне комплексы и рефлексии не поднимай!
И я так думаю что если мы тут и плачем как говорится-то и похвалться тоже можно.или мы уже за других порадоваться неспособны??? Ну почему той же Ниночке Алпатовой когда она про себя чуть подробнее рассказала-так и посыпалось что такие доходы без того чтоб украсть не бывают.как про ребенка из д/дома рассказала(в ответ на то что вот у нее 5 детей и денег много-чеб я про интернатовских не подумать) -так сразу сами себе в противовес стали гвоорить-что лучше б всему дому помогала,чем одному.она и про ето сказала-что лекарства покупает на всех и т.д.опять не так-позаботилась ли она про будущее своих детей.ответила что позаботилась.Да,таких как она одна на десятки тысяч.но они есть! И надо гордиться такими своими согражданами и детям их в пример ставить.вот как я своих 2 подруг своей старшей.
Старый 22.08.2008, 09:23   #777
Finder
Гость

Правильно. я не жила на западе, но бывала и буду , бывать там, т.к. отпуск, только на Новый год себе выделяю.
Сколько раз сама говорю. девушки. вы работаете в сфере облуживания и услуг. Вы обязаны, улыбаться покупателям. обязаны. Но, только в России, состроят такую мину,. что вообще желание пропадает, что либо покупать.
Старый 22.08.2008, 09:23   #778
Warren Peace
Гость

Полина, в Мексике очень многих местных работать не заставишь, им бы только текилу по кабакам жрать.
Старый 22.08.2008, 09:24   #779
Willie B. Hardigan
Гость

на счет супермаркетов и им подобным-согласна,а вот про бумажки(и особенно/уже эта тема затрагивалась/про собачье Г.)не соглашусь!
Старый 22.08.2008, 09:25   #780
Лина-30
Местный

Запомните девочки.зависть-плохое чувство,оно разъедает душу.только не надо щас бить себя пяткой в грудь и кричать что ни грамма никто никому не завидует.чуть не половина постов этим пронизана.только даже сами себе в етом признаться боимся.Хотите рецепт от зависти скажу? Сначала ничего не иметь,потом заиметь все-потом ето все потерять.и опять начать сначала-очень эффективно помогает

Метки
нет