форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 05:59   #7811
Е С
Новичок

Е С презирают в этих краях
Здравствуйте милая Инга! Посоветуете, стоит доверять М.? Он снова пытается возобновлять отношения со мной после 3х месячнего молчания. Он музыкант, ему 37. И ещё: я родилась 05.02.79г. амулет с какого камня и в каком виде мне нужно носить на любовь и на привлечения финансов? Спасибо!
Старый 24.09.2010, 11:08   #7812
Super Girl
Местный

Super Girl презирают в этих краях
Добрый день,Инга! Мне уже 42 года,семьи нет,детей тоже.Отношения с мужчинами не долговечны,все бывшие,если они инициаторы разрыва начинают болеть,переносить лишения. Независимо от того-женщина или мужчина,которые причиняют мне боль тоже "получают" свыше. Что это? Рок,сглаз или порча? Что мне надо изменить в себе,чтобы испытать женское счастье.В настоящее время мой любимый человек попал в беду-упал с высоты.Хочу быть с ним,но все твердят обратное.Запуталась. Спасибо.Здоровья Вам и Вашим близким.(F) (F) (F)
Старый 24.09.2010, 14:10   #7813
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Инга, пока вы ответите хотелось немного дописать. Куда бы я не обращалась с предложениями по организации мероприятий,меня не то что игнорируют,а просто улыбаюстя и я за 3 секунды ликвилирована. Прошу мужжа регестрировать ассоциацию, он находит любой предлог не делать это.А без бумаг я никто. И никто меня слушать не будет. Пишу всем письма, с предложениями, ну,хоть бюы один человек ответил,такое впечатление что меня принимают за марсианина. я НЕ ПРОШУ, я предлагаю. Я не знаю как дальше быть, руки не могу опускать внутренне чувствую нельзя, но ни в туризме, ни в проектоах все стоит на ноле. муж третирует, постоянно мне тсссс, тссссс, Я не могу этого состояния долго выдержать.Взрываюсь. Помогите советом. Может все жта культура здесь никому не нужна, может меня за дуру принимают? Где я ошиблась,ко всем обращалась вежливо и с тактом и не 10 раз чтобы не мешать. Как же так, что это за период.Яконечно же не жена богатого,сенатора,политика, поэтому мне труднее, мне плохо на душе,что вот так не принимают меня никто всерьез. Верю конечно, но факты остаются фактами. Верю, это то слово которое вышло у меня спонтанно из души. Спасибо за ваш совет. Ирина
Старый 24.09.2010, 15:06   #7814
Florrie
Гость

Инга, милая, спасибо Вам большое! чудесных вам настроений!
Старый 24.09.2010, 15:39   #7815
Edie
Гость

С накатившим праздником Вас, ИНГА! Это хорошо когда душа поёт. А можно ещё вопросик под хорошее настроение??! Скажите пожалуйста а я останусь работать на своем месте, а то сейчас грядут перемены, какие они будут для меня?? Заранее благодарна. мой год рождения-17 авг 1960г
Старый 24.09.2010, 16:45   #7816
C. Write
Гость

Добрый вечер, Инга!Посоветуйте, какой камень мне подойдёт, как-то не хватает энергии последнее время. Мой день рождения 09.10.1964. Большое спасибо!
Старый 24.09.2010, 16:49   #7817
Russell Leeves
Гость

Инга, мне не хватает собранности, внимания, хотя моя работа этого требует, а также я привыкла быть серой мышью, а требуется имидж успешного человека, может начать с талисмана?
Старый 24.09.2010, 18:14   #7818
Kerry Oki
Гость

Инга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, насколько финансово успешным для меня выглядит бизнес, связанный с мини-стереокино? Надо быстро принять решение, а я не очень в теме. Муж уже и бизнес-план написал, а я еще не уверена (sc)
Старый 25.09.2010, 17:32   #7819
Rosie
Гость

Добрый вечер, Инга! Очень нравятся камни, но зная, что каждый камень имеет свое влияние, хотелось спросить у Вас - какой камень мне подходит, я родилась 01.05.75( повысить работоспособность, энергию), заранее Вам благодарна!(F)
Старый 25.09.2010, 20:21   #7820
Decadence
Гость

Инга Стерн,
чтоб я могла вам подобрать камень нужно знать не только кому, но и зачем.
Ответ

Метки
нет