14.06.2010, 18:20 | #7831 |
Местный
|
Сашенька,если бы вы знали сколько литературы было прочитано мной,прибегала к каким только средствам,ничего не помогает.Разум все понимает,а с годами еще появляется страх за здоровье и вопреки всему превычка берет свое,хотя я не могу сказать,что я слабовольный человек.
14.06.2010, 18:22 | #7832 |
Местный
|
Вы знаете,Оля говорить и советовать легко,а курение - это болезнь с которой действительно надо бороться,тут желание уже не помогает.Желание огромное,а вот потребность организма в никотине за 20 лет видимо еще огромнее.
14.06.2010, 18:24 | #7833 |
Гость
|
Хелин.действительно нужно желание.списывать это все на курение-болезнь.не стоит..бросайте курить.за какое то время ваш организм сам по новой начнет вырабатывать никотин и все будет ажурно!тяжело первое время именно поэтому
|
14.06.2010, 18:25 | #7834 |
Местный
|
Я знаю человека который бросил курить со стажем более 20 лет, ему помог гипноз и желание, еще есть иглоукалывание, 25 кадр(тот же гипноз кстати) и много много других способов, было бы желание, обратитесь к специалистам они вам подберут индивидуальную программу, это будет эффективнее советов на форуме, от курильшщиков к томуже)
14.06.2010, 18:26 | #7835 |
Местный
|
спорить не буду,признаюсь - грешна.,слаба.
14.06.2010, 18:28 | #7836 |
Гость
|
Эх,Александр.если бы прочитанная литература помогала бросить курить.то уже бы давно все с этим завязали.Шарлатанов и писарчуков развелось.как тараканов.Говорить можно много,в реалии ничего не делается.Нужно сначала поднять уровень жизни и образования,потом постепенно человечество само очистится от своих пороков.Пока страна в полной з.це.
|
14.06.2010, 18:29 | #7837 |
Гость
|
Для минус курения только в том-что денег на сигареты много уходит)хахаха
|
14.06.2010, 18:37 | #7838 |
Гость
|
Как и кто заставляет нас курить В ХХ веке от болезней, связанных с курением табака, умерло более 100 миллионов человек. Виноваты ли в этом неразумные люди, сующие в рот всякую гадость, или причины роста армии курильщиков сознательно спровоцированы политикой тех, кто табак производит? Вот что об этом писала в свое время американская пресса.
Намерение России присоединиться, наконец, к международной антитабачной конвенции вызвало волну публикаций в СМИ и неподдельный интерес со стороны не только потребителей, но и производителей табака. Война между Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и табачными компаниями выходит на новый виток, ведь последние видели и видят нашу страну исключительно в качестве огромного рынка сбыта своей продукции. Как будут сражаться, можно предположить, посмотрев на битвы, что разыгрывались несколько лет назад. |
14.06.2010, 18:39 | #7839 |
Гость
|
ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, ВОТ И СТРОЧАТ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ. КОГДА ТОЛЬКО УСПЕВАЮТ, НА ВСЕ РУКИ.
|
14.06.2010, 18:39 | #7840 |
Гость
|
На исходе прошлого века эксперты ВОЗ стали обладателями документов, которые открывали завесу над подковёрными делами основных производителей табачных изделий в мире. Речь шла о тайных соглашениях между компаниями «Филипп Моррис» и «Бритиш-Америкэн Тобакко» (БАТ).
ВОЗ в своем опубликованном докладе фактически обвиняла эти компании в стремлении сознательно подорвать ее усилия, направленные на борьбу с курением. На что один из директоров «БАТ» Майкл Придеу заявил: «Мы не делали ничего, нарушающего закон или этические нормы. Да, предпринимались определенные действия в свою защиту, но если в документах и есть что-то компрометирующее нас, то эти бумажки давно устарели». |