03.10.2010, 14:48 | #781 |
Гость
|
Я по жизни долго шла
Я по жизни долго шла, Спотыкаясь. Только, суть её нашла – Вот. и старость. Почему же, не понять Было раньше? Может быть, смогла б прожить Я иначе! Я бы меньше в своей жизни Страдала, Что дано, как должное, Принимала! И не спорила бы грубо С судьбою, Обошла б меня беда Стороною. Я бы счастья у судьбы Попросила, Не ругала бы её, Не корила. Так прошла бы я по жизни С любовью, Не боролась бы с обидой И болью. Всё равно, хочу сказать ей СПАСИБО! Что дала мне в испытаниях Силы! Что дала понять мне СУТЬ Этой жизни, А она – в ЛЮБВИ! С рожденья до тризны! Нет важней – других прощать И смириться! Только так возможно Счастья добиться! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11 |
03.10.2010, 14:52 | #782 |
Гость
|
() () () () ()
|
03.10.2010, 14:59 | #783 |
Гость
|
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
03.10.2010, 19:25 | #784 |
Гость
|
Я по жизни долго шла,
Спотыкаясь. Только, суть её нашла – Вот. и старость. Эльвира,как всегда здорово! |
04.10.2010, 14:29 | #785 |
Гость
|
Я по жизни долго шла,
Спотыкаясь. Только, суть её нашла – Вот. и старость.ЭЛЯ, УМНИЦА! ЗДОРОВО! |
05.10.2010, 07:12 | #786 |
Гость
|
Что дала понять мне СУТЬ
Этой жизни, А она – в ЛЮБВИ! С рожденья до тризны! |
06.10.2010, 18:21 | #787 |
Гость
|
Я по жизни долго шла,
Спотыкаясь. Только, суть её нашла – Вот. и старость. Почему же, не понять Было раньше? Может быть, смогла б прожить Я иначе! Да, правду пословица гласит - знал бы где упасть - соломки постелил! Спасибо, Эльвира за этот стих! (F) (F) (F) |
06.10.2010, 22:44 | #788 |
Гость
|
Спасибо! Огромное всем спасибо за внимание, отзывы, за посещение моей странички!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
09.10.2010, 10:34 | #789 |
Гость
|
_----
_--?---- _-------- --_------- ___--------- ___----------- __--------_----- __------__--------- __------_------------ __------_---------------- ___------__----------------- _____------___------------------ ________-----_______---------------- ___________-------------------------- _____________-____________------------ ____________--_________________----- ГОЛУБКА НА СЧАСТЬЕ! |
09.10.2010, 22:06 | #790 |
Гость
|
Доверчивое сердце
Миллион раз ошибалась, Миллион раз зарекалась: «Не открою больше сердце Никому!» Но, когда боль утихала, Оно снова трепетало. Ему было очень плохо Одному. Снова людям улыбалось И на ласку откликалось! И, от счастья, снова прыгало В груди! И на свет оно летело, Грелось, радовалось, пело, Только снова обжигалось На пути. Я его закрыть пыталась, А оно сопротивлялось И навстречу людям Искренне рвалось! И, хотя, оно устало, Верить всё ж не перестало – Уж, таким ему родиться Довелось! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11001291006 |