14.06.2010, 21:30 | #7931 |
Местный
|
Наталья Шевченко
Простите, а когда вы с посторонним человеком целуетесь, вам не противна его слюна??? А вы часто целуетесь с посторонними?
14.06.2010, 21:31 | #7932 |
Местный
|
Ну, для начала, всегда тот, кто вам потом не посторонний - изначально посторонний.
14.06.2010, 21:36 | #7933 |
Гость
|
Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!Это дело каждого,и чем сидеть и обсуждать курильщиков,задумайтесь о своем здоровье,например о том,что вы едите!От тех продуктов,что лежат у нас на прилавках,я думаю тоже недолго проживешь!Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!
|
14.06.2010, 21:40 | #7934 |
Местный
|
•0°¦°0•0° ЯЛО •0°¦°0•0° !Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!
Оля, так это общий форум и каждый может высказать свое мнение. В личку никто не лезет.
14.06.2010, 21:50 | #7935 |
Гость
|
Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!Это дело каждого,и чем сидеть и обсуждать курильщиков,задумайтесь о своем здоровье,например о том,что вы едите!От тех продуктов,что лежат у нас на прилавках,я думаю тоже недолго проживешь!Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!
Сегодня 00:36 ==== тоесть тема эта только между курящими должна обсуждаться, не курящим вход запрещён? Может и свод правил составите? Не нравятся высказывания так зачем в эту тему зашли она предполагает такие неприятные разговоры. Ещё и умудряются обидится, ну или огорчится! Девочки это Вам (F) (F) (F) (S) |
14.06.2010, 21:56 | #7936 |
Гость
|
Ну, для начала, всегда тот, кто вам потом не посторонний - изначально посторонний.
Сегодня 00:31 ============ "изначально посторонний". ну так целуемся то уже с любимым, хотя видно не все. |
14.06.2010, 22:00 | #7937 |
Гость
|
Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!
============ извращенцы, алкоголики, наркоманы, педофилы, педики, свингеры и т.д. и т.п. тоже наверное так думают. |
14.06.2010, 22:18 | #7938 |
Местный
|
Если всех курящих с педофилами, извращенцами и наркоманами ставить в один ряд. тогда вам надо пересмотреть состояние своего психического здоровья. Девушке с неуравновешенной психикой, категорично относящейся к людям, которые ее окружают (а курильщиков очень много рядом с нами). надо поступить в отряд снайперш особого назначения.
14.06.2010, 22:29 | #7939 |
Гость
|
Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!
============ извращенцы, алкоголики, наркоманы, педофилы, педики, свингеры и т.д. и т.п. тоже наверное так думают. |
14.06.2010, 22:32 | #7940 |
Гость
|
Если всех курящих с педофилами, извращенцами и наркоманами ставить в один ряд. тогда вам надо пересмотреть состояние своего психического здоровья. Девушке с неуравновешенной психикой, категорично относящейся к людям, которые ее окружают (а курильщиков очень много рядом с нами). надо поступить в отряд снайперш особого назначения.
Сегодня 01:18 =========== вы не адекватно воспринимаете суть изложенного, хотя на это есть свои причины |