![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7931 |
Гость
|
Инга, благодарю Вас! Если мне завидуют, значит есть чему
![]() |
![]() |
![]() |
#7932 |
Гость
|
Маруся,
выглядит симпатичненько! А с тётей как раз у вас могут ещё и неплохие отношения сложиться. если правильно к ней подойти. Вы тоже непростая девушка. |
![]() |
![]() |
#7933 |
Гость
|
Спасибо большое, Инга!(F) (F) (F)
Восхищаюсь Вашим терпением! Так я и опасаюсь слишком хорошего "понимания" друг друга с тетей, ибо знаю мою специфичность в купе с ее специфичностью. она мне пообещала карьеру вверх, это реальность? какую выбрать с ней тактику поведения, чтобы остаться при своем интересе и соблюсти все правила расстановки субординации? |
![]() |
![]() |
#7934 |
Местный
![]() |
Инга,вот я тоже хочу спросить,может у меня тоже астрологически сложный период,или какое-то энергетическое воздействие.
У меня уже третий год август,сентябрь сложные месяцы.Из Риги приезжаю вначале августа и начинается неразбериха какая-то.Моя дата рожд.17.11.1962
![]() |
#7935 |
Гость
|
Маруся,
вот такую и выбрать - восхищаться и по возможности держать дистанцию. Но, думаю. что это маловероятно - тёте одинооко и если вы её разочаруете и не дадите себя дружить, то карьеры не получится, хоть сейчас она намерена вас двигать вверх, чтоб иметь рядом надёжного лояльного и благодарного человека. Полагаюсь на вашу мудрость и умение балансировать. Пренебрегать таким шансом было бы неразумно. |
![]() |
![]() |
#7936 |
Гость
|
Гениально Инга, разложено по полкам и стыкуется с моими интуитивными раскладками!
Какое счастье, что ВЫ ЕСТЬ и , и можно с Вами проверить " свое домашнее задание". Уж простите, что лотереей не интересуюсь, не до нее в этой жизни пока ![]() |
![]() |
![]() |
#7937 |
Гость
|
Инга, прошу прощения, что фигней отвлекаю
![]() |
![]() |
![]() |
#7938 |
Гость
|
Ольга Иванова,
у вас какая-то акклиматизация странная происходит после Риги, вы себя почему-то собрать никак не можете. Знаете, как бывает - отдыхают после отдыха. А период, ничего, нормальный. |
![]() |
![]() |
#7939 |
Гость
|
Маруся, какая вы милая!
Я тоже рада, что я есть! |
![]() |
![]() |
#7940 |
Гость
|
читать мы умеем сами и не надо из меня дуру делать!БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!
|
![]() |