![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7931 |
Местный
![]() |
Оля, вы открыли золотое дно! это тема как минимум для докторской (не колбасы)!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7932 |
Гость
|
Ой, могу я получить патент на идею!!
Баблища срубить никогда не поздно"! |
![]() |
![]() |
#7933 |
Гость
|
Я вообще поздно к обсуждению присоединилась, поясните, просвещенные!
Что это за ЕСТЕСТВЕННЫЕ методы купания ребенка в тряпках и собственных испражнениях (опять же инфо из фотоальбомов). То есть все свое естественно и не чуждо?! |
![]() |
![]() |
#7934 |
Местный
![]() |
Это типо привыкание к воде
![]()
![]() |
#7935 |
Гость
|
Спасибо, Юля!
Анекдот вспомлился. "как плавать научишься, так и воды нальем" А что ж в тряпках-то? |
![]() |
![]() |
#7936 |
Гость
|
И сонных.
Типо ребенок узнаватьвесь мир должен во сне. а если бодрствует или открывает глаза, то всегда в слинге и у титьки. Ясненько! |
![]() |
![]() |
#7937 |
Гость
|
Ольга, а там в комментариях все объсняется, для чего это нужно.
|
![]() |
![]() |
#7938 |
Гость
|
Да да . Наталья, я почитала.
Просто вот не поняла раз Вы так за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. то с утра, когда спросонья идете в душ, чтобы не получить психологической травмы тоже начинаете мыться обернутые в простыню или пижаму? |
![]() |
![]() |
#7939 |
Гость
|
Наталья Г.ну хоть Вы-то не говорите.м.даже эпитет не могу подобрать.про врожденные ожидания.легкие,уши,глаза, кровь с ее характеристиками, окрас поверхности тела есть у ВСЕХ животных.при чем тут врожденные человеческие ожидания?????
Я в шоке просто. А вы еще раз подробнее перечитаите Ледлофф. Врожденные человеческие ожидание уже заложены в самом человеке, как предпологаемые линии развития ![]() |
![]() |
![]() |
#7940 |
Местный
![]() |
Ольга я вам не порекомендую книжку, я вам порекомендую самой написать книжку на эту тему! Тема очень обширная и значимая, думаю станет бестселлером среди умалишенных родительниц. Так что пишите быстрее, а то вашу идею я украду и тады.. Стану богатой(ch) , почти как Коток..