![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7971 |
Местный
![]() |
Анна, ну опять ты перекрутила, Аня написала Юлии Некозовой!
![]() |
#7972 |
Местный
![]() |
Если умная русская девушка Аня кому-то что-то пишет, то пусть пишет с обращениями
![]()
![]() |
#7973 |
Местный
![]() |
Коток склоняется
![]() |
#7974 |
Местный
![]() |
Хорошо, Позитивный, или по-другому к вам обращаться
![]() |
#7975 |
Местный
![]() |
Елена, ну а кому ж тгда верить. Педиатрам что ли? Вот вы своего спрашивали когда-нибудь о прививках? Я своего спросила. В каратце - противопоказаний нет, осложнений нет
![]() |
#7976 |
Местный
![]() |
да что вы к Котоку привязались. Вот пример. Приходим мы к нашему нервопотологу. Она смотрит детей, расспрашивает меня. В это время я у нее н стене замечаю такую штку - сертификат. а в нем, как говориться черным по бумаге - прослушала курсы по тому то и тому. Я ее спрашиваю, это вы после этих курсов нервопатологом работаете. Она - да три месяца ездила, слушала, а вообще я лор
![]() |
#7977 |
Местный
![]() |
Так вот ине ходим в нашу поликлинику. ездим в другой город. У меня когда сына на скорой привзли в детскую больницу. Ребенок синет и задыхается через каждые 10 минут. Так вот нас принимала зав. детским отделением. Она вручила мне палочку (не знаю как называется, похожа на палочку от мороженного) и говорит, будет задыхаться, открывайте палочкой рот. Поверьте мне, за двое суток пока мы там были, я такого насмотрелась. В реанимации не могли подключить ИВЛ 30 минут.
![]() |
#7978 |
Местный
![]() |
Меня не то что пустили, мне сказали, заходи, капельницу держать будешь. Потом, когда мы вызывали реанимобиль из Москвы, в машину не брали, ехала следом. А в реанимаци в МОНИКах пускают кормящих матерей на 40 минут для кормления
![]() |
#7979 |
Гость
|
Девушки, я вот тоже к педиатру своему осторожно отношусь. Мне ребенку диагноз не могли поставить 3 месяца. На анализы не направляли, лекарства выписывали не соответсвующие возрасту. Запустили лечение, что потом осложнения лечили. А перевестись очень сложно! Затем прививки уговаривали делать! а сейчас наша медсестра родила дочу, вот разговорились с ней, а она говорит "не я прививать свою не буду" и как это понять??? я уже задавала этот вопрос, никто не оставил своего мнения! что после этого думать о прививках?
|
![]() |
![]() |
#7980 |
Местный
![]() |
93 тысячи. просто у нас из города почти все ездят работать в москву, а те кто остается либо не дотягивают по специльности для столицы либо по некомпетентности. Про нашу больницу говорят - лучше в сразу в морг, он ближе