![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7981 |
Местный
![]() |
Надо тщательнее охранять свои границы
![]()
![]() |
#7982 |
Гость
|
Отнюдь, Наталья, я Все поняла. Это фото для мам, с разжиженным мозгом, которые не понимают значение слов "держать ребенка над тазом".
Именно ДЛЯ НИХ мы с Ниной и Еленой страемся сейчас! |
![]() |
![]() |
#7983 |
Гость
|
А я думаю надо обладать некоторой этикой
|
![]() |
![]() |
#7984 |
Гость
|
Трудится их искать я не буду.
Ну, вот Нина, спрашиваете у меня, подкреплены ли принципы ЕР какими-либо исследваниями, я вам отвечаю, что такие исследования существуют. Но искать и читать вы не собиратесь - ваше право. Я всего лишь отвечаю на ваш вопрос Ха ха, а ваши??? Чем подкреплены то? |
![]() |
![]() |
#7985 |
Местный
![]() |
А я думаю гораздо лучше обладать здравым смыслом. Этика тоже неплохо, но мозги лучше
![]()
![]() |
#7986 |
Гость
|
Так что мы просто поясняем ВАШИ ТЕЗИСЫ!
Ольга, что вы знаете о Естественном Родительстве, что бы пояснять нам его тезисы? |
![]() |
![]() |
#7987 |
Гость
|
ТО есть обзывать мама отказавшихся от ГВ - эгоистками этично, а пропаганда кормления до школы не этична)))))
А фото замученных мамашек в зарыганых майках и обоссаных штанах - этично, а комменты к фотках, отражающих действительность - не этичны. |
![]() |
![]() |
#7988 |
Местный
![]() |
Наталья, исследования исследованиям рознь. Например , то как я воспитываю своего ребенка я с полным правом могу назвать исследованием и ссылаться вам на него . Чем вас так прельстило волшебное слово "исследования"? Вы вдумайтесь в его смысл. К тому же разные исследования проведенные разными людьми дают прямо потрясающе разные результаты и вы прекрасно это знаете, отправляю вас туда же в интернет и вы найдете диаметрально противоположные результаты исследований. Дело в том что каждая из нас опирается не столько на исследования , сколько на свой здравый смысл вот и все.
![]() |
#7989 |
Гость
|
Отнюдь, Наталья, я Все поняла. Это фото для мам, с разжиженным мозгом, которые не понимают значение слов "держать ребенка над тазом".
Ольга, не всем родителям понятно, что такое высаживание и как оно происходит. В этой теме тоже многие спрашивали, что это такое. |
![]() |
![]() |
#7990 |
Местный
![]() |
Я кстати знаю о ЕР до хрена и больше, вы же сами и ваши сотоварищи трубите на всех углах об этих принципах, да только в этой теме столько цитат, что с ЕР усе понятно
![]()