30.01.2010, 18:55 | #71 |
Гость
|
Денис, найдите другого врача. Не может быть такого что все обследовали и не нашли причину бесплодия. Трубы на проходимость проверяли, проблем с овяляцией нет, спермограмму сдавал?Да причин множество, на самом деле столько нюансов и тонкостей, из-за которых не наступает беременность.
|
30.01.2010, 21:36 | #72 |
Гость
|
Если кто-то против ЭКО, так пусть не делает. В чем проблема?
|
30.01.2010, 21:50 | #73 |
Местный
|
Анекдот в тему:
- Доктор, я хочу детей, а мой муж - нет. - Ну так рожайте, а он пусть не рожает!)))
04.02.2010, 21:22 | #74 |
Гость
|
Я за,жаль что не для всех -это по карману:'( .Я считаю что такие процедуры должны быть бесплатны.а то как-то на несчастьи врачи деньги зарабатывают и не малые,видела я эти прейскуранты,к примеру :только перенос эмбриона из пробирки в полость матки-10.000 руб.грустно,а в итоге цена 200.000
|
05.02.2010, 05:50 | #75 |
Новичок
|
Я тоже за. Сама долго не могла забеременнеть и стала подумывать об ЭКО, только это ну очень дорого и долго получается. Но материнский инстинкт сильней. И я не вижу в этом вообще ничего такого. (Все же мне самой удалось забеременнеть)
05.02.2010, 07:17 | #76 |
Местный
|
Если нет возможности забеременеть и родить ребенка самостоятельно, то каждый выбирает свой путь - ЭКО, усыновление или же жизнь без детей.
Я не очень понимаю что тут обсуждать. Дело каждого как жить и надо уважать любое их решение, потому что - это ИХ жизнь. Каждая же из вас уже решила для себя как жить. Так что теперь перемалывать?
05.02.2010, 09:12 | #77 |
Гость
|
Я за,жаль что не для всех -это по карману:'( .Я считаю что такие процедуры должны быть бесплатны.а то как-то на несчастьи врачи деньги зарабатывают и не малые,видела я эти прейскуранты,к примеру :только перенос эмбриона из пробирки в полость матки-10.000 руб.грустно,а в итоге цена 200.000
Тут ранее уже обсуждалось, что в Москве и области можно встать на очередь на бесплатную процедуру ЭКО. Предусмотренно несколько попыток. |
05.02.2010, 09:16 | #78 |
Гость
|
второе
на самом деле очень моло вероятности, что жена тоже выберет "второе". Сейчас , когда Денису 26, и жене тоже где-то также, возможно она разделяет его позицию. Но когда возраст начнет приближаться к 30, женщине будет все труднее и труднее свыкаться с отсутсвием детей и опатичностью мужа в этом вопросе. И очень большая вероятнось, что тогда она выберет уже "ТРЕТЬЕ" - найдет себе другого мужчину, который захочет пойти на все ради ребенка. А возможно далеко ходить и не придется. Ведь часты случаи, когда забеременеть не получается именно у пары. А сменив партнера все сразу выходит самым естественным образом |
06.02.2010, 08:51 | #79 |
Гость
|
Согласна полностью с Анной.
|
06.02.2010, 08:57 | #80 |
Гость
|
Анна, это хорошо если жена Дениса выберет такой вариант и родит от другого мужчины. Чаще бывает, знаю много примеров, когда мужчина к 30 резко "заболевает" одержимым желанием иметь ребенка и находит молодую девушку, которая без проблем ему родит ребеночка. И как больно уже не юной женщине, которая может забеременеть только после ЭКО, остаться совершенно одинокой. Денис должен подумать не только о своих сегодняшних желаниях, но и будущем и о своей второй половине.
|