04.11.2010, 08:27 | #71 |
Местный
|
Фортуны бесконечные капризы
То вниз летишь, то круто высоко: Бывают в жизни разные сюрпризы Поверить в их реальность нелегко. С любовью первой через столько лет Судьба опять назначила свиданье- Одни вопросы, аответов - нет Что нам сказать друг другу в оправданье? Мы наломали в жизни столько дров- Искали счастье мы на стороне, А замок наш из нереальных снов Растаял грустной дымкой на заре.
04.11.2010, 10:35 | #72 |
Новичок
|
Спасибо, Наталья, за стихи для души!
10.11.2010, 11:47 | #73 |
Местный
|
Покупайте счастье, - продается
Оптом, в розницу, в развес Первым тем, - кому неймется Ну а плату спросит Бес. Часть души уйдет задаром- Это пара пустяков. Не толпитесь за товаром, Ждет Нечистый простаков Что готовы вы отдать За пустую жизнь вразнос И за то, чтобы познать Рай земной из мира грез? А покупку не вернуть: Быть счастливым не сложилось. И уж ты не обессудь, Что мгновенье счастье длилось.
10.11.2010, 15:56 | #74 |
Местный
|
Живешь в стране далеких грез:
Тебя встречаю лишь во сне- Подушка мокрая от слез, Приходишь редко ты ко мне. С тобой вдвоем наедине Мне так спокойно и надежно Рассказ веду я в тишине О днях нелегких и тревожных, Что было трудно мне одной Дочурку младшую растить, Что рано стала я вдовой И без тебя училась жить. Я столько шишек набивала, Во что-то верила, ждала. Я все похожего искала, Но вот как видишь,- не нашла.
13.11.2010, 10:15 | #75 |
Местный
|
Между нами тридцать долгих лет-
Половина жизни за спиной. Пошутила жизнь, прислав привет Нам из нашей юности шальной. Интернет помог тебя найти: У Судьбы был видно выходной И о чудо встретились пути- Голос в трубке милый и родной. О любви о первой не забыть, Пережито, прожито немало Жаль на “ бис” уже не повторить Юности прекрасное начало.
17.11.2010, 10:12 | #76 |
Местный
|
Пишу стихи я о себе
Чем я живу, и что тревожит Случилось так, что по Судьбе Моя душа молчать не может. Не просто все как дважды два Я все хочу успеть до срока И с сердцем спорит голова Порой грущу, мне одиноко, Но в тоже время я боюсь На грабли те же наступить. Боец по жизни - не сдаюсь Я верю в жизнь, хочу любить И мигом счастья наслаждаться А может дольше - вот бы знать, В любви и нежности купаться, Взаимно: брать и отдавать. Забыть про дни темнее ночи О тех,- кто лгал и предавал И проклинал – врагов, короче, А помнить тех, кто помогал И выручал в дни безнадеги Когда не мил был белый свет. Мои житейские дороги, Я рада, что конца вам нет.
11.12.2010, 07:26 | #77 |
Местный
|
Крадем любовь у Вечности тайком
Надеясь, что никто и не заметит Как виновато входим мы в свой дом Где не искрит очаг, а просто светит И все привычно, на своих местах: Идиллия семейного уклада- Ползет лениво стрелка на часах, Все как у всех, надежно и как надо. Ныряешь в тишину заветных снов- Ворованное счастье напрокат, Чтоб объяснить зачем? Не хватит слов. Ты счатлив там, а здесь ты – виноват. Насколько хватит этого обмана: Игра в любовь, где ставки высоки. Адреналин в крови сродни дурману- Двойная жизнь рассудку вопреки. Когда-нибудь за давностью потерь Имея все, живя как все отныне Ты сделал верный выбор и поверь В ладу с собой жить проще в этом мире.
11.12.2010, 07:34 | #78 |
Новичок
|
Наталья, великолепные стихи и очень жизненные!
19.12.2010, 08:32 | #79 |
Местный
|
Новогоднее.
Пируютна рябине свиристели, Заокнами декабрь итожит год, Обещанызаносы и метели Икаждый как ребенок чуда ждет. Шампанскоев бокалы наливая, Мыпопадаем в Новогодний плен- Какв детстве на желанья уповая Ужизни просим светлых перемен, Ахолод зимний счастью не преграда Подзвон курантов просто улыбнись Всесбудется, исполнится как надо Богатана сюрпризы наша жизнь! Н.Большакова
19.12.2010, 08:36 | #80 |
Местный
|
Новогоднее.
Пируютна рябине свиристели, Заокнами декабрь итожит год, Обещанызаносы и метели Икаждый как ребенок чуда ждет. Шампанскоев бокалы наливая, Мыпопадаем в Новогодний плен- Какв детстве на желанья уповая Ужизни просим светлых перемен, Ахолод зимний счастью не преграда Подзвон курантов просто улыбнись Всесбудется, исполнится как надо Богатана сюрпризы наша жизнь! Н.Большакова