|  |  | 
|  |  | 
|  01.12.2009, 11:39 | #71 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Поделитесь рецептом. Элеонора, может ктото тоже подвиг совершит на НГ. 
				__________________ На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит. За игрушку уцепилось, тихо носиком сопит. | 
|   |   | 
|  01.12.2009, 11:40 | #72 | 

| 

а я знаю почему ТАК ВКУСНО! вы представляете насколько эта пища вся заряженная ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ? салюты, поздравления, пожелания, смех. улыбки ВСЕГО МИРА!!       вот потому и так вкусно! 
				__________________ МОЛЧАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТО,КОТОРОЕ ОТВЕРГАЮТ ЖЕНЩИНЫ!!! | 
|   |   | 
|  01.12.2009, 11:41 | #73 | 

| 

Правильно. Ирина! 5+(F) 
				__________________ На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит. За игрушку уцепилось, тихо носиком сопит. | 
|   |   | 
|  01.12.2009, 12:04 | #74 | 
| Гость 
				 | 

С Ириной совершенно согласна! Рецептом делюсь.  Нужно граммов 100 хорошего развесного желатина, я его обычно покупаю на рынке. Сколько слоёв будете делать, столько нужно полных, с горкой столовых ложек этого желатина + ещё одну для крепости. И столько раз по полстакана воды, сколько слоёв. То есть - если слоёв предполагается четыре - то 5 столовых ложек на два стакана воды.Ставим желатин с водой разбухать. Нижний слой творожный. Протираем творог через сито, добавляем сахар по вкусу, можно изюм, цукаты, орехи - кому что нравится. Желток одного яйца. Всё смешиваем, тем временем желатин набух, его греем.В смесь добавляем полстакана желатина, размешиваем и выливаем в форму, ставим её в морозилку. Второй слой - сметана, туда для цвета корицу, сахар, взбить, добавить желатин.Аккуратно добавляем сверху первого слоя в форме и опять в морозилку. Третий слой можно йогуртовый, можно всё что угодно.Красиво, когда слои разноцветные. Сверху можно украсить дольками консервированных персиков. | 
|   | 
|  01.12.2009, 12:08 | #75 | 
| Гость 
				 | 

Именно так,Ириша. Потому мне и нравится все это готовить, все получается особенным,вкусным, праздничным. Однажды забыли в холодильнике холодец. На следующий день так радовались, будто нам его подкинули.  А мы делаем тортик, Монастырская изба.С заварным кремом,вкусно.Салаты всякие, сын всегда ждет мясной, или курицу или рыбу, фрукты, шампанское, или как теперь правильно Игристое вино  А желания загадываем под бой курантов. Это уже врезалось с детства. Потому садимся за стол в 22 часа. Провожаем, встречаем с курантами и Москвой, а потом и наш родной встречаем с салютами во дворе. | 
|   | 
|  01.12.2009, 12:12 | #76 | 

| 

Элеонора. спасибо. интересный рецепт! 
|   |   | 
|  01.12.2009, 12:15 | #77 | 

| 

Инесса, ага, мы тоже отмечаем и Россйский - 1ый и наш родной.   и вся семья смотрит как я должна успеть написать на бумажке своё желание, сжечь его, пепел высыпать в бокал с шампанским, и выпить о дна пока часы бьют 12! У них это прям аттракцион     а я успеваю! 
				__________________ МОЛЧАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТО,КОТОРОЕ ОТВЕРГАЮТ ЖЕНЩИНЫ!!! | 
|   |   | 
|  01.12.2009, 22:54 | #78 | 
| Гость 
				 | 

A mi zapekaem baranju nogu v duhovke,objazateljno plov,manti,lososj na grile, mnogo zeleni i narezannih prosto boljshimi kuskami ovos4ej  omidori,ogurci,paprika,salati,limonni,kap  usta..nu a dlja detej,kone4no,sladkij stol  e4enje ,frukti i vsjkie,raznie vkusnosti(ic)(pi) | 
|   | 
|  01.12.2009, 22:55 | #79 | 
| Гость 
				 | 

izvinite,no vmesto bukvi P-vishla rozica | 
|   | 
|  01.12.2009, 23:28 | #80 | 
| Гость 
				 | 

a mi tozhe,sna4ala na4inaem vstre4atj po-ROSSIJSKI.ZATEM-PO LATVII I TOLJKO POTOM PO-NORVEZZSKI!TAK 4TO U NAS -TRIZHDI KRI4IM S NOVIM GODOM,NU A JA V ETO VREMJA NA TELEFONE. | 
|   |