![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
О, как их взгляд убить дыханье может,
И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики! И если ей сегодня очень плохо, Она молчит и плачет без причин, Тут ни причем ни возраст, ни эпоха. Всему виной невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей. Пылает в кроне поздний луч осенний, Он не уймет озябших листьев дрожь. А я опять стою в ошеломлении, Когда пустой аллеей ты идешь. Евгений Латаев
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
40-летней женщине
Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела!
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Хочу напомнить одно известное стихотворение про 40-летних женщин. Мне кажется, очень в тему.
![]()
![]() |
#74 |
Гость
|
Если често ,то немного с грустью,но а в реале ,да дети взрослые ,работа стабильная,могу много времени уделить себе чегов юности не хватала,танцую ,занимаюсь йогой и считаю жизнь только начинается,именно женская
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Девчонки! Возраст нужно считать до пятидесяти, а потом отсчитывать назад! И увидите, что жить становится интереснее!
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
Вчера сказали, что я старая.( старая - это говядина на прилавке).а мне всего-то 36.сегодня целый день ходила грустная и плаксивая.мозгами понимаю, что жизнь только начинается.а всё равно что- то не так.
![]() |
#77 |
Гость
|
Наташа! Это ты старая???
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Ну вот встретимся, я тебе покажу!(sc)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Вы, психологи, можете к этому отнестись проще..а нам, простым людям, нужно бороться со стереотипами людскими.
![]()
![]() |
#80 |
Гость
|
Вся жизнь, как по сценарию не без известного фильма. И к 40 годам - карьера и ТОТ самый мужчина.
Скоро 42, есть страх что-то потерять. Но каждый раз повторяю - "НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ". |
![]() |