форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 19:00   #71
Sub Andery
Новичок

Sub Andery на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я оскорбла в ответ на оскорбления в мою сторону, это самозащита и это ЕСТЕСТВЕННО! Да, это плохо, да, это грубо, но это не ЗЛО! Вот если бы я первая начинала эту дискуссию, то это было бы зло, а сейчас посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону! спасибо за "поддержку"
Оскорбления, какие они ни были бы - зло. Справедливость - это не твоё. Твоё - быть злобной и плещущей ядом якобы для "защиты угнетенных девушек".
Я тоже злой, я не отрицаю. Но злой я только тогда, когда есть факты АБСОЛЮТНОЙ глупости и её распространение давит мне на мозг
Старый 18.11.2009, 19:03   #72
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Sub Andery Посмотреть сообщение
Светлана, может уже пора следить за своим змеиным языком? Просто захлопнись, пожалуйста, и уйди. Я просто не могу представить, как земля таких носит.
Заткни харю ЧМО! А как тебя земля носит? задумайся! Захлопывайся сам и сам же вали отсюда! Ты мне кто? ЦАРЬ? Я здесь, чтоб обсуждать темы, которые люди предлагают, а не тебя, ублюдка и твоих друзей, слушать.гуляй ВАСЯ.хааааааааа
Старый 18.11.2009, 19:04   #73
Светлана
Гость

Цитата:
Оскорбления, какие они ни были бы - зло. Справедливость - это не твоё. Твоё - быть злобной и плещущей ядом якобы для "защиты угнетенных девушек".
Я тоже злой, я не отрицаю. Но злой я только тогда, когда есть факты АБСОЛЮТНОЙ глупости и её распространение давит мне на мозг
Ну и молодец, а теперь свали..зае.л
Старый 18.11.2009, 19:04   #74
Sub Andery
Новичок

Цитата:
а сейчас посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону! спасибо за "поддержку"
Стоит, действительно стоит задуматься над её словами, Светлана.
Дурная бесконечность такая дурная. Чем больше ты отвечаешь злобой - тем больше её получаешь. Тебе русским языком говорят - прекрати своё "Доминирование" в ответах. Твоё "Глупышка" звучит настолько слабо и глупо, что ты, видимо, и представить не можешь.
А её "Поддержка" тебе только на пользу
Старый 18.11.2009, 19:06   #75
Sub Andery
Новичок

Светлана, ты действительно девушка 20-22 скольки-то там лет? В здравом уме? Я уже сомневаюсь.
Старый 18.11.2009, 19:08   #76
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
Я обращаюсь к ДВУМ людям со злостью
К трем, как минимум. Но уже к четырем.

Цитата:
во мне СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Это не справедливость.

Цитата:
посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону
Не надо думать обо мне как о маленькой девочке. Я сказала то, что думала. Ты не королева, чтобы меня сейчас совесть мучала за каждое сказанное мной нехорошее слово в твой адрес. Я тебя не боюсь, так что буду говорить то, что считаю верным

А по идее, твое общение выглядит примерно так. Если представить, что я - это ты, а ты - это, например, Тролль:

Цитата:
Деточка, ты слепая чтоли???
Отвали! Тебя не касается! Сама глаза разунь!! Орешь на всех подряд, а еще хочешь, чтобы к тебе относились по человечески.

Цитата:
посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону!
Если бы не думала, не говорила бы. А ты не думай, что ты тут одна такая умная! Тебе бы только поспорить, да обвинить всех подряд! Стараешься с вами повежливее, а получается - говно в рожу. Оскорбление, усмешки со всех стороны. Вообще, какого хрена ты со мной в таком тоне разговариваешь?!
Старый 18.11.2009, 19:12   #77
Светлана
Гость

Цитата:
Стоит, действительно стоит задуматься над её словами, Светлана.
Дурная бесконечность такая дурная. Чем больше ты отвечаешь злобой - тем больше её получаешь. Тебе русским языком говорят - прекрати своё "Доминирование" в ответах. Твоё "Глупышка" звучит настолько слабо и глупо, что ты, видимо, и представить не можешь.
А её "Поддержка" тебе только на пользу
Ты чё не понял..отвали от меня.ты кто такой вообще? чё ты меня комментируешь.ОТВАЛИИИИИИИИИИИ ты наконец.придурок чтоли? ТУПОРЫЛЫЙ БЛИН, отвалиииии ты уже.бесишь!
Старый 18.11.2009, 19:14   #78
Светлана
Гость

Цитата:
Светлана, ты действительно девушка 20-22 скольки-то там лет? В здравом уме? Я уже сомневаюсь.
Годы значения не имеют! Сомневайся дальше! Мне по барабану! Честно.для меня тебя не существует! Те кто меня знают, поймут!
Старый 18.11.2009, 19:16   #79
Sub Andery
Новичок

Жаль, что тебя вообще кто-то знает, и слава Богу, что я тебя не знаю
Старый 18.11.2009, 19:17   #80
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
К трем, как минимум. Но уже к четырем.

Это не справедливость.

Не надо думать обо мне как о маленькой девочке. Я сказала то, что думала. Ты не королева, чтобы меня сейчас совесть мучала за каждое сказанное мной нехорошее слово в твой адрес. Я тебя не боюсь, так что буду говорить то, что считаю верным

А по идее, твое общение выглядит примерно так. Если представить, что я - это ты, а ты - это, например, Тролль:

Отвали! Тебя не касается! Сама глаза разунь!! Орешь на всех подряд, а еще хочешь, чтобы к тебе относились по человечески.

Если бы не думала, не говорила бы. А ты не думай, что ты тут одна такая умная! Тебе бы только поспорить, да обвинить всех подряд! Стараешься с вами повежливее, а получается - говно в рожу. Оскорбление, усмешки со всех стороны. Вообще, какого хрена ты со мной в таком тоне разговариваешь?!
Слыш, забейся в свой крысятник и не вылазь оттуда.хааааааааааа.я валяюсь от смеха, как хочу, так и разгавариваю с тобой! Хочешь меня заткнуть? попробуй! хаааа
Ответ

Метки
нет