форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 15:51   #71
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
с сестрой мужа от первого брака сначала общались неплохо,нечего нам было с ней делить.а потом,когда развелась.такое началось.обзывала,наговаривала.с племянником(а малотого еще и крестником!)не общалась и не общаеться.
ат вот сейчас с сестрой моего второго мужа мы очень-очень дружим!Это просто замечательная девушка,она и её семья самые лучшие друзья наши.мы к ним каждые выходные в гости ездим и детям( унеё 3-ое) и нам хорошо)))я очень рада,мне повезло)
Старый 06.02.2010, 13:37   #72
Pru
Гость

Вот,не знаю, что и делать. сестра мужа просто бесит! получается, что и муж и родители мужа на задних цыпочках бегают перед ней, всем ее дуростям потакают, а я сказала, что помогать ей не буду, и игра в один ворота мне не нравится, на что муж сказал : я буду помогать, от родственников никуда не деться! я уже нареветься успела. вот чес слово! у кого свекрови дуры, а кого золовки.(sc) получается, что и муж на ее стороне.
Старый 06.02.2010, 13:43   #73
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
платонические отношения)))
Старый 06.02.2010, 14:06   #74
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Анна Ф., а чем Ваш муж своей сестре помогает?
Старый 06.02.2010, 14:29   #75
Ben Marcata
Гость

Деньгами, хотя бы. ей когда что-нибудь надо, он тут же делает все, что может. Пример: купили мы нам по новому сотовому, она разобиделась, что ей ничего. закатила родителям истерику, с ним перестала разговаривать, ну он взял и отдал ей свой, а себе мой старый забрал. Всегда идет ей на уступки.
Старый 06.02.2010, 14:30   #76
Анна Галочкина
Местный

здорово! а от моего братца зимой снега не допросишься! он еще ухитряется у меня последние деньги занять
Старый 06.02.2010, 14:31   #77
Al Bino
Гость

Понимаете, девке почти 20. ни учится не хотела ни в школе ни сейчас, мать ее кое-как в технарь запихнула, так она врет постоянно, пропускает учебу, с милым все красуется, работать ее опять же свкеровь устраивала летом , она из 3 мес, работала, дай Бог, один, все остальное время вранье, отговорки, то она болеет, то нога болит, то спина, то еще что-нибудь.
Старый 06.02.2010, 14:34   #78
R. M. Pitt
Гость

Анна, так я не против- ну помогаем, хорошо, чем можем. ну если бы она это ценила, а то чуть что не по ее тут же истерика, родители на мужа давят, ну он и уступает. помню, я только родила, время час ночи, звонят родители, что доченька их трубку сотового не берет, мол, чтоб муж помог найти сестру. он тут же засобирался, а у нас блин по ночному городу лучше не ходить, кое-как отговороила не ходить никуда, она только наутро пришла домой и сказала, что телефон на вибрации стоял и она не слышала(sc) (sr) 8oI
Старый 06.02.2010, 14:39   #79
Анна Галочкина
Местный

Аннатут только один вариант - относиться философски. ну, конечно, воздействовать потихоньку на мужа надо. ну видите, раз не пошел , значит голова на месте. этой девочке будет очень тяжело, когда родителей не станет. вот тогда она за все сови капризы ответит. всему свое время
Старый 06.02.2010, 14:42   #80
Polly
Гость

Так я вот и боюсь, что родителей не станет, и весь груз ляжет на моего мужа! Она и так пока села на родителей и свесила ножки, совсем ей от жизни ничего не надо. а с возрастом только все усугубляется. философски относится это хорошо,но только уже нервы шалят.
Ответ

Метки
нет