![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
не согласен что все кабели простонадо думатьголовой а не одним местом муж.
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
А я только что узнала, что мой муж завёл интрижку (по другому язык не поворачивается сказать) с коллегой по работе, и по совместительству с моей не состояышейся теперь уже , подругой. что делать не знаю, я знаю что у неё куча любовников, она очень любит погулять.муж говорит что интима не было, но мне как-то не верится.Я ещё вчера готова была голову дать на отсечение что мой муж не такой, а сегодня я была бы уже безголовой! мы в браке уже 8,5 лет, у нас двое детей и он говорит что кроме переписки ни чего не было.
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Не знаю. И стем и с другим общаюсь.
![]() ![]()
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
. на верно. тяжело. но живу. не унываю. зато у меня два прекрасных сына. но я своего мужа предупредила, что тоже изменю, но не с его другом. придёт время. всё равно кошка пробежала между нами. Хотя живём не плохо..
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
Сейчас чуть пробежалась по теме. я тоже думала не прощу. но когда столкнулась. я была в шоке. я не знала что делать, за что хвататься. меньшему было 1,6. Сейчас 4,4. я смелее. Стал бояться. Говорит, что только меня любит. Увидел, что я многим нравлюсь. Стала больше ухаживать ЗА СОБОЙ. ПУСТЬ БОИТСЯ.
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
.Мы с мужем о многом говорили. и за общий стол садились. говорит меня ни на кого не променяет. Верить или нет?. Не знаю. Что посоветуете? Татьяна?.
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
Нет, не сам.я увидела смс, он ей писал "котя, я очень по тебе соскучился, спокойной ночи, дорогая." Причём меня он так называет с первого дня знакомства, а тут.Её тоже зовут Лена. А теперь меня буквально трясти начинает когда он обращается ко мне "котя". Самое глупое что он сказал, что это была единственная смс -ка и то "по моему по пьяни я написал.", а утром мне говорил что они просто ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ! И именоо поэтому я не верю что не было у них секса, они даже в отпуск в октябре вместе пошли (у неё учебный), а у него должен был быть на пару недель раньше, но он мне говорил что его не отпускают, а во время отпуска днём у него постоянные дела были, и чаще он меня не брал с собой ссылаясь на различные обстоятельства, и только в конце отпуска он стал брать с собой старшего сына видимо для конспирации . Я пока не решила как поступить, но он мне предложил выбрать ему любое наказание, идиотизм!
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Елена, Я тоже по глупости залезла в телефон мужа и. "ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ". Представь мою реакцию.
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
у нас старшему 7 лет скоро будет, сложный период, пошёл в первый класс, а малышу всего 1,2 года, я за собой слежу и ухаживаю, не хожу растрёпой, у меня дома всегда прибранно (ну за исключением игрушек и детских вещичек, так как за ними, детьми, не уследишь), готовлю очень вкусно, да и в плане секса небыло проблем, а тут.как гром среди ясного неба, даже его сестрёнка в шоке (она с нами живёт, ей 19 лет, и она ужу категорично не хочет замуж). Она тоже всем доказывала что её брат не такой, а оказалось.
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Почему они не думают о наших чувтвах, почему им наплевать на детей? Не понимаю, он сам рос без отца, он ушёл когда мужу было 3 года, мать крутилась как могла, он мне всегда говорил что не будет таким как отец.возможно он и не уйдёт, только вот вопрос в том, смогу ли я с ним дальше жить как муж и жена? Пока ответа у меня нет, а он названивает, я не могу, да и не хочу с ним сейчас разговаривать.