![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Танюша ,я не считаю,а констатирую статистику
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
всем привет! девчонки, ну вы даете! гиперактивность и любознательность между собой не связаны никак! гиперактивность-это не норма, поэтому и выписывают лекарства для того, чтоб нервную систему успокоить. если ребенок везде свой нос сует, миллион вопросов в минуту задает, тут радоваться нужно, какая ж это гиперактивность! а вот если сон нарушен, если трудно удерживать внимание ребенка какое-то время, это нужно лечить, какой же гений из него вырастет, если его ничего не интересует.
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Правильно Елена Буланова
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Да уж.Елена Буланова права.Гиперактивные( настоящие) это пациенты.А бывает еще темперамент, любознательность , педагогич. запущенность.С гиперактивным нужен врач , обязательно! Это совсем не значит , что будут проблемы с интелектом , просто с такими детьми надо очень много и правильно заниматься.
![]() |
#75 |
Гость
|
диагноз "гиперактивность "ставят после 6-7 лет. Моему 2г7м поставили "гипердинамический синдром".
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
дети должны быть живыми сильно спокойный ребёнок это тоже опасно. а гиперактивных и активных надо просто занимать и отдавать в активный спорт чтобы уставали . старший хоккеем занимается уже8 лет приходит с треньки ели ели . уроки си спать падает. а с младшей по хуже теннис по 2.5 часа 7 дне в неделю усталости мало . уроки если мало задали в свободное время достанет всех. Хотим ещё на музыку записать. Чтобы занита была полностью.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Моей дочке 1 год и 11 мес. Она гиперактивная. Очень хорошоразговаривает, уже задает вопросы типа Почему так и ли вот так, она очень развитая и умная девочка. Но есть проблема - она ни секунды не сидит на месте,постоянно хочет нашкодить, залазиет на разную высоту, на спинку дивана, на комод, на стол, все хватает - одним словом УРАГАН! Но самая настоящая наша проблема - это плохой сон. Ночью постоянно просыпается и плачет, очень много раз. Я не помню ни одной спокойной ночи. Днем спит мало, около часа. Неврапатолог назначил Кавинтон, диакарб и аспаркам. Подскажите, может кто-нибудь принимал такое лечение. Помоглоили нет. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Мне кажется, любые медикаменты - это лишнее! Моей дочери скоро 7 лет. Она от рождения гиперактивная, до года с мужем спали по очереди по 15 минут! Но уверяю, с возрастом изменилось мало чего,разве что спать стала получше ночами! Радуйтесь, что ребенок активен, а не наоборот!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
Активный ребенок-это очень хорошо,а гиперактивный-это тяжелое заболевание и без психиатра не справиться.Кого дейсивительно интересует эта проблема почитайте:yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0% B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B 4%D0%B5%D1%82%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm69%2Fs3&stpar 4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc18%2Fnc1
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Диагноз поставить и лечить может только хороший психиатр. Чем раньше,тем лучьше.